KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51810338562acfb034000003/who-play-drama-will-get-karma-catet---part-2

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 113
ga nyangka taunya ane masuk list terbanyak komen ga jelas dimari emoticon-Ngakak.
yah ga ada video tokoh2 kayak kmrin emoticon-Sorry
tp gpp deh.akhirnya kelar juga ceritanya..terima ksih vy dah bnyak pelajaran yg bisa diambil dicerita lo ini emoticon-Cendol (S)
ane jadiin pelajaran banget cerita lw rop, skenarioNya pasti yang terbaik buat kita, tapi jadi bingung kan jam segini mw ngapain kalo ceritanya udah abis.... emoticon-Bingung (S)

kapan diadain gathering ni rop, kali aja ada ide kesitu, ama kali aja bisa ketemu bintang2 dicerita ini terutama si mantan model cilik ahahaha
btw ane udah baca gan yg part 1 - 67 nya , ternyata cerita nya menakjubkan banget gan emoticon-Mewek emoticon-Matabelo , ada perasaan gmna gtu dr pas baca tentang sii karin itu orng nya setia banget emoticon-Frown emoticon-Mewek
bersukur agan kenal ama cewe" yg bgtu emoticon-Kimpoi
agan jago banget bkin cerita gini emoticon-Malu (S) , udah kaya sutradara , dr first mpe ending ga ngalor ngidul cerita nya emoticon-Kiss terkesima baca nya , ntar klo ad wktu senggang plg krja , lanjut lg ke next story emoticon-Big Grin emoticon-Malu emoticon-Angkat Beer
Quote:

@bold belom tau dia emoticon-Ngakak
semangat bacanya gan, masih 300an part lagi emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya gak penasaran lagi sama dinda emoticon-Big Grin
sempet penasaran gara2 opi bilang dinda itu tunangannya pas di trit 3H1C
emoticon-Ngacir
Quote:


weeew emoticon-Bingung emang ngapa yak gan di part 300 itu ? emoticon-Hammer2

apa kah si karin itu b*jat ? atau gmna kah emoticon-cystg

ntar klo ad wktu ane sempetin lg dr part 67 - ga tau emoticon-Ngakak (S)

kentang dlu smntara , to be continue emoticon-Bookmark (S)
Quote:


dibaca aja gan biar lbh gereget emoticon-Big Grin

btw beruntung ente bgt baca ceritanya uda kelar, jadi gak kena KL(kentang laknat) nya si opy emoticon-Hammer (S)
Quote:

oia rov itu thread 3H1C nya g bisa d buka yah?? emoticon-Mewek
Quote:



kita tunggu kisah opi-veron 2 tahun lagi emoticon-Ngakak
alhamdulillah belom digembok
panjang bener baca dari culun sampeee menggelinjang emoticon-Big Grin
cuma mau say bye opiiiiiiii
we will miss u emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
posting terakhir = bikin kisah ama veron

emoticon-Ngakak
Diubah oleh bebeb.aurora
Quote:


Ah elah, cepetan dah lu marathon..

W tmenin dah baca2 ulang jga..
Mewek mewek dah..

emoticon-sad
coba dlu aja rov, kali aja si veron silaturahmi nya lebih kejam daripada manda sama tia emoticon-Kiss
bang rov sekarang sama veron ciye....
ini kan udh ga ada apdetan lagi ya? emoticon-Bingung (S)

masih pengen dilanjut dong ceritanya emoticon-Mewek
SR sejati ikut turun gunung yah rop...
ane buka sfth dulunya cuman bwt baca cerita loe sm ceritanya si ndunk,stlh ceritanya ndunk tamat otomatis cuman liat crita loe az rop...
tp stlh ceita loe selese jd bingung mo ngapain di sfth msa cuman nongkrong di forbis...

tp aseli ane bakal kangen ama apdet loe kya sebelumnya wlopun sangat dongkol klo di kentangin...

intinya smoga loe sm manda bsa tercapai apa yg di inginkan dan minta doanya jg rop,smoga ane sm cwe ane bsa lancar ke jenjang pernikahan emoticon-Kiss (S)
Quote:

haha iya sih gan , baca ndiri kan lebih enak yak emoticon-Hammer2
penasaran , penasaran dah emoticon-Ngakak
oke ane lanjut mlm ini , tp ga tau ampe part brapa , tkut keciangan juja becok kelja emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak ente bisa aje gan emoticon-Embarrassment

btw ente udah kelar baca nya ? ane mau lanjut lg aaah emoticon-Kiss
Quote:


wah ini yg ditunggu nih emoticon-Ngakak

btw kok belum diclose juga yak emoticon-Ngakak
setelah sekian lama... sempet 2 minggu ga buka trit. padahal tau ceritanya sudah akan selesai....
1 kata dari gw... brilliant ending..!!!.
dengan semua atribut yang ada. alur dan pembawaan cerita yang sangat baik... one of best (love) story ever... mantaaaap....!!!!

semoga Allah memberkahi lo,manda n semua anggota keluarga kalian ya rov.. subhanallah. pelajaran hidup yang bener2 mengena banget... gw sampe nangis baca part terakhir...
just awsome...

Quote:


wait for the next story....
salam untuk semua orang yang terlibat di cerita ini. terutama buat manda n kucingnya... emoticon-Ngakak
afgan banget nih cerita,
sambil gawe bacaain sampe habis dengan kentang-kentang dan sabunnya si opi emoticon-Ngakak
tapi broo, yang mau gue tanyain dari awal berhubung kisahnya banyak ceweknya, nah lho yang di DP opi itu siapa ya? emoticon-Bingung (S)
Manda? Mina atau Marni *SPG sabun emoticon-Ngakak
kereen bang opi ceritanya hahaa emoticon-Malu (S)

buru-buru komen sebelum digembok emoticon-Ngacir
btw blm selese bacanya, msh banyak bgt
baru epi ke 70-an
itu jg abis tamatin 3H1C

masih penasaran bgt
sejauh ini uda buat gw menggelinjyang dan terguncyang
udah ah lanjut baca lagi
ambil sabun *lho emoticon-Ngacir
Halaman 92 dari 113


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di