alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebcb41cb17a74a000013/adam-young-owl-city-penyanyi-amerika-yang-sangat-mengenal-indonesia
Kaya nya di bajak/hack orang deh gan ?? emoticon-Bingung
mantap gan hahahha keren dan cakeo pula emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak alay detected emoticon-Najis (S)
haha bule edan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Ternyata beneran gan
yah adam young ketularan alay gan emoticon-Ngakak
udah taun lalu gan emoticon-Cape d... (S) itu di time yang paling bawah 2011 sama 2012 tuh emoticon-Cape d... (S) udah lama tuh gan yang baru aja tuh januari 2013
wkwkwk ane makin bangga sama alayers indonesia emoticon-Ngakak sampe bisa nularin owl city
Itu beneran tuh ?coba dulu ane cekTKP gan emoticon-Ngakak
wah mantap gan emoticon-Ngakak
mungkin orang indonesia gada yg segitu parahnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
tetep gan doi emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo wowww miapah gan ini tweet asli bukan hack emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S)
itu kocak banget gila
bisa-bisanya gaul gitu wakakak
ane udah tau gann emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
tapi ane bantu rate ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wkwk
berbanggalah para alay hahaha
haduh emoticon-Nohopenohope
mr. alay... keren seh tp norak emoticon-I Love Kaskus (S)
Salah satu alayers yg gak bisa dibenci gan emoticon-Ngakak
gue juga lumayan suka sama lagu-lagunya lumayan bagus emoticon-2 Jempol
tapi kalo ane liat twit2nya dia emang ga jelas semua emoticon-Ngakak
biasanya ngomongin tentang apalah kaya launching album atau konser dia malah ngetwit ga penting emoticon-Ngakak kalo ga percaya cari aja