KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51810338562acfb034000003/who-play-drama-will-get-karma-catet---part-2

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 113

KLIMAKS ABIS ROP *sabunsampeabis*

wuaaaaaaah ini blm akhir dr cerita nih bagi gw

sblm u kimpoi sama manda, rasanya blm the end ini cerita..

MANDA mang wanita yg cocok buat pecinta wanita kaya u rop emoticon-Ngakak (S)

very nice long story rop


ditgg intermezzo and video kaya trit yg lalu

salam #isalovers emoticon-Kiss (S) eh #mandaddicted jg deh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh l3bay

#amazing

Alhamdulillah ane dah kelar baca endingnya...tapi masih setia nunggu intermezzo² selanjutnyah.... g ikhlas gt kalo ceritanya berakhir dimari...tapi salut banget sama kisah hidup ente bang Opiii....emoticon-Matabelo dibikin sinetron aj seru nih....ceritanya selevel sama drama² korea gt...hohoho...emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Matabelo part paling keren emoticon-Matabelo
alhamdulillah klo manda mau jadi muallaf
opi selama ditinggal jangan nakal yaemoticon-Ngakak
super banget lah endingnya emoticon-Matabelo
salut dengan perjalanan hidup ente rop, pertahanin manda sampe kapanpun rop, langka banget cewek yang mau hidup susah sama pasangannya emoticon-Jempol
ane harap manda juga sebaliknya pertahanin bang opi ya (moga2 dibaca emoticon-Hammer2 ) ane doain sampe ke jenjang yg lebih serius lagi

no many words to say emoticon-Malu (S)
bakalan jadi legend juga nih seperti K2K beberapa tahun lalu emoticon-2 Jempol

ane tetep setia nunggu intermezzonya bang rop
kalo bisa kabar2 terupdate dari tokoh2 sekarang (dibikinin pidio kayak yg lalu lebih mantep lagi emoticon-Peace )

SR TURUN GUNUNG

MANTAB...!!!!

ditunggu pengalaman selanjutnya..!!!emoticon-Matabelo
masih gak rela ini cerita musti selesai.. emoticon-Nohope
Te O Pe Martkotop dah cerita bang opi ini...
Penuh pelajaran idup bener...sometimes unpredictable..

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

Btw,,,g buat video kek cerita awal bang??
keren.. klo bole ngasih saran, intermezzo nya ditaruh di index yah.. biar nyarinya gampang... hahahha... sukses slalu..
Akhirnya cerita ini tamat..
Ending yang bagus.. emoticon-Matabelo
Tapi..sampe detik ini opi masih nunggu manda dengan setia atau enggak nih?
gua doain penantian kalian gak sia sia dan berakhir di pelaminan.. :'D
widih calon cerita terbaik nih 2013
CERITA SFTH TERBAIK 2013!!!

Part - part terakhir bener bener bikin merinding Rop emoticon-Frown

Thanks udah nge update nih thread dari 1 tahun yang lalu

bener - bener cerita yang menggelinjang emoticon-thumbsup

KWEEEEREEEEENNNNNNN!!!!!

SabunerR ngikut komen gan
sedih juga yah harus abis critanyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
gak krasa udah setahun tritnya , sabar banget ngupdate
makasih buat ceritanya , aibnya *iye iye pelajaran hidup* , bakal kangen nih ama tulisan lo gan.....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
SPEECHLESS :')

Hey Rovy, whoever the woman out there who will be ur future wife (ntah itu manda ato siapapun) she's must be luckiest one.

Lo ngasih baaaaanyak bgt cerita yg berhubungan sama psikologis. Bermacam2 karakter dan alur yg buat gw.....aaah...speechless intinya :')

Thankyou too much, Rovy
Very glad to me if can meet u one day emoticon-Smilie

The most important thing in life is to learn how to give out love, and to let it come in.
emoticon-rose
waaahh bakal ada kisah selanjutnya ni kalo manda dah balik ke indonesia emoticon-Wowcantik
harus nyaa lhoo rop emoticon-Stick Out Tongue

SR turun gunung

Mr. opiiiiiiiiiiiiiiiiiii...sumpah pi gw sebenernya mau nangis baca apdetan lo tp karena gw lgi di kantor makanya gw tahan2.. yang terakhirnya ini gw pernah alamin pi...dan gw tau banget rasanya yg lo rasain..saat lo tau di jam sekian orang yang lo sayang harus pergi dan di saat itu lo lagi menghitung detik demi detik untuk kehilangan dia..dan di saat lo tau orang yang lo sayang mencintai lo juga tapi di saat itu lo udah ngeliat orang yang lo cintai hilang di balik kaca boarding pass...anyeeeeeeeeeengggg..gw rasain itu semua pi...dan sumpah itu gak enak bgt..hiks..bahkan sampe detik ini setiap kali gw ke bandara tanpa sadar gw sering netesin air mata..Semoga cerita lo ini bisa jadi pelajaran untuk penghuni kaskus...
abis baca nih apdet terakhir rsanya campur aduk rop, emoticon-Matabelo
emang sneng banget, gak percuma dari dlu nunggu apdetan cerita elo ini..
bnyak yg bisa gw jadiin pelajaran hidup....

meskipun gw gak bisa ngalamin cerita kayak elo, tp gw uda sneng dg baca cerita2 elo....
gw jd bisa rsain jg apa yg terjadi, cerita elo nyampe kok ke kita para reader WPDWGK..emoticon-Ngakak

janji ya rop, sebelum nikah ama manda kabarin kita2 para reader....emoticon-2 Jempol
edan banget ceritanya emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ending yang mengharukan
Edyan!! Baca part di bandara siang tadi di bis perjalanan tasik-tangerang mata berkaca2..ampe bini ane bilang kenapa itu matanya ? Terima kasih buat ropi dan semua tokoh di cerita ini..
Menginspirasi banget...
Sekarang Udah g ada bacaan laen lagi di sfth emoticon-norose
Selamat tinggal ...
Bang rop bukannya mau share foto para pemeran yak d akhir crita? Just asking hehe
Quote:


disini gak boleh share foto gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 80 dari 113


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di