KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51810338562acfb034000003/who-play-drama-will-get-karma-catet---part-2

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 113
wahaaaaa.....akhirnya belum tamat juga...walau dikentangin sampe muntah nih...emoticon-Ngakak

Tar malam kan updatean terakhir yah..?? mesti kangen banget sama trit ini...
kalo boleh kasih saran yah pi...gimana kalo lo bikin perjalanan hidup kayak gini lagi pi, terus tar dituangin dalam sebuah trit baru....bikin WPDWGK sesion 2emoticon-Hammer2...biar kita gak kangen sama tulisan lo lagi pi...emoticon-Ngakak gak rela pi kalo trit ini harus berakhir...emoticon-Sorry

kangen sama tokoh-tokoh yg lain pi...terutama HELMINAemoticon-Kiss...gimana kabarnya dia sekarang pi..?? Kangen sama gombalannya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
besok dimunculin di mari yah pi kabarnya HELMINA...
Ok deh...salam Sabuners...emoticon-Shakehand2
njiiiirr, gue udah exited banget klo ceritanya gak bakal kentang lagi, tapi pas udah nyampe ending emoticon-Mad (S) ovy nyahaaaaat emoticon-Mewek manda ilang kemana emoticon-Bingung (S)
baru baca part 423 aja ane udah emoticon-Mewek rov.
ga nyangka perjuangan dan tanggung jawab ente segitu besarnya.

ane jadiin pelajaran buat hidup ane lebih baik lagi. emoticon-2 Jempol
thanks rov. emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rovy, klu lw baca komen w plis bgt klu bisa lw lanjutin lg kisah lw
ini kan kisah 2010-2011. masih ada dari 2011 sampek 2013
klu hidup lw masih berwarna selama 2 tahun itu w request diceritain lg di thread
krn w akan kangen sama tulisan lw
lw ts rajin update terus banyak lg
klu ngk ada tulisan lw lg bakal sepi sfth krn kita semua udah kebiasaan sama tulisan lw rov emoticon-Mewek
akhirnya WPDWGK memasuki akhir episode
emoticon-Matabelo

sedih pi..gw sampe meneteskan airmata.. hikss emoticon-Berduka (S)

Kalau gak salah inget dulu opi pernah tulis lagi nuggu sang kekasih yg nan jauh disana..jangan2 sekarang masih nugguin manda yah balik dari chicago?? emoticon-Bingung (S)

Dan akhirnya ane ikutan ngoment nih (maap ane SR) heheee

Ane beneran nangis waktu manda keguguran..itu rasanya kaya kehilangan barang yang susah payah lu dapetin, udah lama nyimpen nya.. trus tiba tiba ngilang.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


seingat ane ye gan,
sesuai janji bg Rovy, ini bakal jadi cerita terakhir, makanya die usahain selalu update terus cerita ini, dan selesain secepatnya.

ini seingat ane loh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer

Veronited emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Buset dah, gw kira udah tamat ternyata masih kentang lagi emoticon-Nohope

Manda pergi gak bilang-bilang ya emoticon-Belo
emoticon-Cape d... yaaaa elllllllaaaaaahhh masih sempet2nya ngentangin emoticon-Ngakak

sedih ya anak yg diperjuangin ternyata keguguran emoticon-Berduka (S)
tp bakalan sedih juga ni besok part terakhir
gak ada lagi thread seru yg bikin lupa kerja kayak gini emoticon-Ngakak
Quote:

jadi sebelumnya manda ga pakai baju? emoticon-Peace

bener-bener ya alur part-part terakhir mengguncyang banget...
can't wait for next part emoticon-Big Grin
Rov---rov.... sorry nih kalo posting saya disturbing...

tapi kayaknya pas episode2 manda..kita jarang dapet menggelinjang moment seperti kayak sama tia je karin dll....

padahal itu kan teaser paling menyenangkan emoticon-Frown ....:kaburs

rop apa iya gak dipertimbangin? tulisan2 lo udah mengisi malem para kaskuser disini setaun belakangan.... emoticon-Frown
dari kemaren gatel pengin komen tapi apa daya kemaren baca pake HP jadi ribet emoticon-Ngakak

hahahha anjirr om rovy emang jago banget bikin kentang,, krenyes krenyes banget gurih emoticon-Big Grin

tapi di ambil positifnya aja lah,, kalo ceritanya selse kemarin sekarang g bisa baca lagi cerita dari om opy kumis emoticon-Ngakak

bakalan kangen sama cerita ceritamu om, nulis lg om kisah masa kecilnya om rovy hehehhe
rooooppp.. update terakhir harus menggelinjaaaangg !!!!! harus cetar mamamia loh yaaaa
jangan pake kentang2an lagii..
dah gak sabar inih nunggunya..

sampek2 gw harus turun gunung demi trit lho iniii..
hari ini part terakhir ya...emoticon-Belo
beneran ye..emoticon-Hammer

pantengin dulu bang ropemoticon-Belo
ga ada tanda tanda dari ropi kaya nya ga updet deh malem ini

tetap setia menunggu emoticon-Stick Out Tongueaws:
Ngentangin banget nih bang rop wkwkwk
ayo bang rop , dikit lagi kelarin , katanya kemaren mau setahun pas emoticon-Big Grin
semangat bang! jangan lupa pideo kaya di trid lama emoticon-Malu (S):
isa mana isa emoticon-Kiss (S)

==================================

Quote:


berisik lu jid emoticon-Ngakak bentar lagi update nih (moga moga) emoticon-linux2
setelah tamat harus ada sekuel + videonya rop
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
ninggalin jejak ah sbelum ending partnya keluar emoticon-Big Grin , bkl khilangan crita yg seru, sedih, menggelinjang ini deh, pkoknya smuanya ada dsni.
mksih ya vi udh mw brbagi crita sma kita2 sekalian, bnyk hal yg di dpet dri crita lu ini emoticon-Big Grin
Halaman 72 dari 113


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di