CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3c231dd719603f00000a/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-3

�•<• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •<•�

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 503
Quote:


lah mo nitip apaan ? ga blg seh emoticon-Big Grin
Quote:


ya karbu standar pasangannya filter standar emoticon-Embarrassment

Quote:


pet sipiti std om emoticon-Frown iya kita ga whatsap siih emoticon-Frown wkwkww emoticon-Big Grin
Quote:


ato nda protec uwenak kok emoticon-Malu (S)

karbu std enakan pake pilter, waktu itu pernah bredel kertasnya tenaganya hampa gitu IMHO CMIIW
Quote:

Maaf boleh kasih tau Busi apa yang di pakai,itu satu set sama Cable businnya/rumah busi,apa langsung tancapn aja,makasihemoticon-Kiss
Quote:


wah gw baru baca

pdhl barusan plg dr suzuki world, jl panjang emoticon-Big Grin
Quote:


filter protec termasuk filter yg tipe non cone
klo yg tipe non cone ane blm ada pengalaman....maklum cm sbntr pake karbu vakum.... emoticon-Embarrassment

Diubah oleh KhiraL
buat agan khiral, wylie, kaskuser, imbizils, karekaro mksh ya ijo2 nya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
Quote:

Busi doank masbro, yg ngk platinum. Yg laen sutandar aja.. hasilnya merah bata terus kl isi pertamax, nyoba premium jadi item pekat.

Quote:


sami2 agan forlan or hernov ups emoticon-Shutup

hehehe

braket HR4 di hayate

agan-agan sekalian ada yang pernah pake braket givi HR4 di hayate ga ya? saya mau pasang bingung nih.. mohon panduannya.. trims
Quote:

sama2 bah emoticon-Embarrassment

________________
malam suhu2 mbuadai semua emoticon-Embarrassment
Quote:


Malam suhu, mumpung cerah mandiin jamblang buat tgl 5 emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw ntar dah gw beli sekalian rasio emoticon-Hammer (S)
Quote:


om romei ada nomor hapenya ko rio ga?
Quote:


Ora ada rick, pin bebe ada
Quote:


maksudnya busi standar sw,atau type apa nihemoticon-Malu (S)
Quote:


bagi dong om emoticon-Smilie
Quote:


gw nyari roller tdr 16 gr ga ktmu di gudang rick emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin busi ngk c7hvx maksudnya om..cmiiw
Halaman 48 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di