CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[TINGKAH LAKU HEWAN] Cerita Unik tentang Lalat Pemakan Sperma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170709d8127cfb863000004/tingkah-laku-hewan-cerita-unik-tentang-lalat-pemakan-sperma

[TINGKAH LAKU HEWAN] Cerita Unik tentang Lalat Pemakan Sperma

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
baru tau trnyata lalat bisa sange juga emoticon-Thinking
hihihi... hanya di lalat ini aja, tp pertama ngeri juga baca judulnya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak baca dipage one... kocak2.. ahaha
yang reply post pasti tadinya udah mikir yang ngga2 kalo belum baca.. emoticon-Ngakak
dapet2 aja ts. hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gak manusia aja ternyata. Wkwkwk
kasian banget gan... emoticon-Matabelo di pideo bokep cewek yang makan sperma juga nolak hamil gan emoticon-Ngakak
wahh aneh anaeh aja tu si lalat emoticon-Cape d... (S)
baru tau cara kimpoinya lalat emoticon-Smilie
Luar biasa gan

emoticon-Matabelo
widih... ada ya lalat makan sperma,,, emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sdh ML tapi gk mau hamil.. kaya ABG jaman sekarang aja... emoticon-Ngakak
Memang unik bin ajaib sih kelakuan betina yang kayak gitu, tapi mungkin demi mendapatkan bibit unggul, yang dapat meneruskan spesiesnya kelak.

semua betina yang diteliti mengeluarkan sperma yang "disetor" pejantan. Kemudian, paling tidak mereka memakan sebagian dari sperma yang dikeluarkan emoticon-Matabelo
klo ada perilaku manusia kayak begitu gimana ya
baru taw ane yg beginian gan

nice inpo
mekanisme penolakan secara halus ya..
emoticon-Ngakak (S)
ternyata lalat juga bisa gt.
Wah ga usah repot2 beli KDM/Helm lagi tuh emoticon-Hammer2
di indonesia ada engga yaah?
ayo kita makan sperma juga
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di