alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514e5a97542acf1c51000012/anime-gallery-art-gambar-anime-ane-d
ente gambar diri gan ? emoticon-Matabelo
Hmm.. gambar Kirito sama Asuna ya?
Kiritonya udah keren.. cuma gambarnya masih rada kaku..
kalo Asuna, udh bagus juga kok, tapi ya.. masih kurang ber eksperesi gituh emoticon-Smilie
Untuk gambar kissing scenenya emoticon-Recommended Seller bagus bgt! emoticon-Smilie
dan.. gambar yg terakhir, emoticon-Embarrassment badannya kurang proporsional.. emoticon-Embarrassment tangannya kekecilan..
Untuk gambar update XD kereeenn!! emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
tapi udah bagus kok emoticon-Big Grin
maaf kalo pedes..
gambar di komputer dong, pake SAI aja.. kalo gak punya drawing tab bisa pake curve, kan? emoticon-Smilie ngewarnain di SAI juga gampang emoticon-Stick Out Tongue
Ane rikues: OC agan *original character* makasih~ emoticon-Smilie
mayan gan emoticon-Matabelo
itu SAO bukan?
oh ya gan ane numpang share gambar juga
Spoiler for gambar:
sugoiii~! mantep" kirito asuna.. demen sao ya gan? emoticon-Big Grin .. ane kasi gambar ane deh gan emoticon-Big Grin gommen jelek cam nya.. makek hape Quote:Anime Gallery Art (Gambar anime ane :D ) taro pejiwan gan emoticon-Big Grin ini original character ane.. g ada contek"an

ane ngga punya pentablet jd ane g ahli makek kompi juga gan senasib emoticon-Big Grin
bagus gan.....
Sword art online
Quote:Original Posted By shinigamidika
keren emoticon-Big Grin
ane malah gak bisa gambar emoticon-Frown


Gpp gan.. Latihan terus gan.
Ane aja juga ga terlalu pande gambar emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ano777
bagus, gan.
lebih ditingkatkan lg soal proporsinya.
emoticon-thumbsup
keep on drawing!


Thank you gan emoticon-Malu (S)
Terima kasih juga sarannya....

Quote:Original Posted By ikiwongjember
ente gambar diri gan ? emoticon-Matabelo


Iya ane gambar sendiri... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Username.raicha
Hmm.. gambar Kirito sama Asuna ya?
Kiritonya udah keren.. cuma gambarnya masih rada kaku..
kalo Asuna, udh bagus juga kok, tapi ya.. masih kurang ber eksperesi gituh emoticon-Smilie
Untuk gambar kissing scenenya emoticon-Recommended Seller bagus bgt! emoticon-Smilie
dan.. gambar yg terakhir, emoticon-Embarrassment badannya kurang proporsional.. emoticon-Embarrassment tangannya kekecilan..
Untuk gambar update XD kereeenn!! emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
tapi udah bagus kok emoticon-Big Grin
maaf kalo pedes..
gambar di komputer dong, pake SAI aja.. kalo gak punya drawing tab bisa pake curve, kan? emoticon-Smilie ngewarnain di SAI juga gampang emoticon-Stick Out Tongue
Ane rikues: OC agan *original character* makasih~ emoticon-Smilie


Gpp kok gan emoticon-Malu (S)
Namanya juga masih newbie ane... Semakin banyak saran malah membuat kita lebih maju kedepan, dari pada pujian. emoticon-Big Grin

Gambar pake SAI ane lom coba gan. emoticon-Big Grin
Ane coba liat dulu softwarenya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aqlupaid
mayan gan emoticon-Matabelo
itu SAO bukan?
oh ya gan ane numpang share gambar juga
Spoiler for gambar:


emoticon-Matabelo
ampun bah... emoticon-Mewek
Ane jadi merasa gmn gtu...

Quote:Original Posted By vocaloli
sugoiii~! mantep" kirito asuna.. demen sao ya gan? emoticon-Big Grin .. ane kasi gambar ane deh gan emoticon-Big Grin gommen jelek cam nya.. makek hape taro pejiwan gan emoticon-Big Grin ini original character ane.. g ada contek"an

ane ngga punya pentablet jd ane g ahli makek kompi juga gan senasib emoticon-Big Grin


Bagus juga kok gan...Malahan agan hebat emoticon-Matabelo Bisa gambar karakter sendiri.

Quote:Original Posted By budimanja
bagus gan.....


Thank you gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jomblo.ganteng
Sword art online


Iya gan emoticon-Big Grin
ane jg ah...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


pejwan gan..emoticon-Malu (S)
wew, Bagus juga gambarnya emoticon-2 Jempol , gambaran ane ga sebagus agan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By badman212
ane jg ah...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


pejwan gan..emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo
Keren gambarnya gan....

Quote:Original Posted By secretrizqi
wew, Bagus juga gambarnya emoticon-2 Jempol , gambaran ane ga sebagus agan emoticon-Sorry


Gambar ane ga bagus" amet kok.
Malah ada yang bilang gambar ane kayak tai. emoticon-Malu (S)
mantep gmbrnya gan
Salah kamar neh kayaknya, harusnya di AMH, tapi ane juga numpang promo ah.. emoticon-Ngakak
Spoiler for Gambar ane:


Karakter bikin sendiri.
lumayan sing gan..
mayan juga goresan tangan ente gan emoticon-Matabelo
keren gan di update ya
bagus gan gambarnya emoticon-thumbsup
numpang share juga ya karya ane dan doi emoticon-Malu (S)

Spoiler for ane:

Spoiler for buatan doi:


sebetulnya ane ma doi itu,,,,,,,,,

eh,ini forum lounge & pic ya,bukan forum h2h,mau cerita jadi kaga jadi deh emoticon-Malu (S)

taro di pekiwan please emoticon-Peace
kirigaya Kazuto emoticon-Malu (S)
Sip gan.....emoticon-Jempol .......lanjutkan, practice make perfect, semakin banyak latian semakin bagus tuh gambar ente emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nih ane sekalian share gambar ane.....langsung nyontek di poto ane yg lagi narsis hehehe emoticon-Malu (S)

Spoiler for Gambar:
wah klo gitu kpan kapan ane juga mau nampang dimari emoticon-Big Grin
nice gan emoticon-Blue Guy Smile (S)