CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Office Boy lebih kaya dari staff
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146e663631243af31000008/office-boy-lebih-kaya-dari-staff

Office Boy lebih kaya dari staff

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 34
ini baru hebat, hahaha
Bener jg gan... terkadang permasalahan manusia itu bukannya tdk tahu, tetapi sudah tahu namun lupa melaksanakannya...
Makasih trit nya udah mengingatkan saya
kejar iso +1 aja emoticon-Ngacir
Ane penah irit2 gt gan waktu masih kuliah dan ngekos,makan seirit mungkin lauknya,, kadang mkn sehari sekali,,,tp emg paling banyak 2 kali normalnya,,niatnya biar punya duit buat pcran hehehehe,, tp jadinya kaki ane gak bisa digerakin,, gak ada tenaganya, di bawa ibu kos ke rumah sakit,,eh kata dokter kadar kalium nya jauh dibawah normal,,malah di bilang kurang gizi gan,,penyakit anak kos emoticon-Stick Out Tongue kalo kendalanya gt gimana bisa irit emoticon-Frown
Trit yg inspiratif..bener juga nih. Harus bisa menahan pengeluaran yg ga perlu. Ntr ane coba deh..thks
Inspiring Story Gan,,,Menngingatkan kembali pentingnya hidup hemat
emoticon-Matabelo
yg boneng gan?
nice info gan emoticon-Kiss
kok sama yag cerita neneknya si office boy kayak cerita ortu ke saya,, tentang hidup prihatin.. sebenrnya prihatin disini bukan kita tidak menikmati hidup hanya mencoba menikmati hidup ala kadarnya demi kenikmatan hidup di kemudian hari gagagaaaa
sangat menginspirasi...tu OB contoh yg baik.....utk saya emoticon-Malu (S)
Cerita si Deny senasib ma anne....

emoticon-Mewek
Quote:


ah ente aja itu mah yg manjain terlalu gan emoticon-Stick Out Tongue
ane dr mlm ampe skrg blom makan kagak mati ini, emoticon-Big Grin
saking pengen bahagian ortu capai cita cita emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

waw makasih gan emoticon-Malu (S)
cendolnya mana emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-shakehand
agan juga ya emoticon-Smilie
kekna ketergantungan ane ma kartu kredit juga hrs dikurangin nih emoticon-Big Grin
wah mantep nya emoticon-Matabelo
betul bngt tuh gan, uang itu bagaikan air yang selalu mengalir sampai sumbernya kering kalo gak dibendung. semakin melimpah airnya semakin kuat pula alirannya dan harus semakin kuat pula bendungannya emoticon-Cool
mantapp emoticon-Matabelo
wah jadi malu juga ane,,, uang sepertinya lenyap tak berbekas,,, harus hemat dan huemat skrg,,,
Halaman 5 dari 34
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di