Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

heriielAvatar border
TS
heriiel
surat terbuka untuk kaskusser dan calon buyer
Banyak yg bertanya di pm, twitter, dan bbm. Kenapa id gua merah merona. Padahal kemarin kemarin hijau cerah seperti tanaman di dalam akuarium. emoticon-Stick Out Tongue
Maka dari itu saya jelaskan disini saja, biar semuanya membaca dan ga harus reply atu atu. emoticon-Stick Out Tongue
A : Riiel kenapa id kaskus lu kok jd merah?
Ane : iya. Biasa gan, anak ingusan kaya ane berani maen maen di KSP. Gini deh jadinya. Di bulli, di timpukin, di ledekin, pokoknya ampe pok pok ngenes coy emoticon-Frown
A : kenapa kok bisa?
Ane : iya, karna ane jenuh cuy maen maen kaskus di lounge trus, gitu2 aja emoticon-Stick Out Tongue
Ane pengen da suasana baru, mangkanya ane bikin thread di KSP yg sumpah ga penting banget. Cek ke my thread ane "puh, minta cendol dong" itu awal awal rusaknya reputasi ane bro. emoticon-Frown
A : kalau udh tau ente anak ingusan, knpa masih maen maen di ksp? emoticon-Hammer (S)
Ane : hahaha.. Iye gan ane kalau udh ada rasa kepengen yg tinggi ga bisa di bendung, tadinya pas mau klik submit thread, lama bgt mikirnya. Ini di post gak ya. emoticon-Gila dan akhirnya di post juga.
A : kalau gitu, semua resiko ya harus lu tanggung. Berani berbuat, berani terima resiko. emoticon-Big Grin
Ane : iye sih emoticon-Hammer (S)
Tapi semua udh kejadian. Mau di apain lagi.
Tapi sih intinya yg gua tangkep dr sepuh2/senior kaskus. Apalah artinya reputasi.. Kalau kita jualan cepat tanggap, pelayanan ok. Pembeli pasti ada aja. emoticon-Recommended Seller
A : tapi kan ID dan reputasi ente udh tercemar jelek, mau gmna nantinya?
Ane : hanya waktu yg akan menjawab. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Thengks buat sepuh islamholic yg udh ijoin ane, tapi di bata lagi emoticon-Frown
Maaf ya agan, ga bisa ngejaga amanat cendol yg ente kasih sebanyak 100k lebih.
Tapi ane janji gak akan ngulangin hal yg konyol lagi.
emoticon-Angkat Beer

Terimakasih kepada momod beserta oficer kaskus.
Dan ane minta maaf kalau ane suka ngerusuhin. KSP emoticon-Big Grin
Gak lagi lagi dan kapok emoticon-Frown
emoticon-Angkat Beer

Ngulang dr awal dapetin cendol emoticon-Toast
0
11.7K
12
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan