alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Kangkung dan Lintah , Itu HOAX Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135628b1b76085f0c000002/tentang-kangkung-dan-lintah--itu-hoax-gan

Tentang Kangkung dan Lintah , Itu HOAX Gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 77
Parah ini info.zzzzzz
untuk agan bisa jadi detektifnya
emoticon-Cool
Quote:


sesama pecinta cah kangkung ane ucapkan terima kasih atas timpukan Kangkung Ijo nya gan emoticon-Malu (S)
Loh hoax doang ternyata
kalau ane g percayanya,
1. masak makan sesuatu g dikunyah langsung ditelen, walau g sampai halus pasti cuman 3-7 pasti dikunyah itu makan
2. adaya orang makan kangkung mentah..., orang jualan kangkung terutama ditumis pasti panasnya diatas 50 drajat masak lintah g mati?
3. pas masuk ke lambung seperti yang agan TS tulis, besi aja bisa luntur kalau kenak asam lambung, masak lintah tahan

kalau mau boong to ya agak pinter dikitlah to yang buat email, seumpamanya to lintah di saluran tenggorokan atau mulut to baru logis
wahh ane baru tau gan kalo ada berita gitu emoticon-Malu (S)
tp kebetulan ane bukan kangkung holic tp bayem holic emoticon-Big Grin
mantab ts ..
meski abu2 ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


bener gan emoticon-Big Grin
ijin pajang pekiwan yaa emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
makasih gan, jujur ane sempat khawatir dengan berita kingkong ini jadi rada takut makannyaemoticon-Takut. Tapi insyaAllah ane tetap suka nih kingkong, sayur murah meriah dan nikmat.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kangkung itu salah satu makkanan ciri khas indonesia loh..
dan emnag ane doyaaaaaaaaaaaaaaann banget..
kkalo emang masuk ke batang masuknya darri mana???
masa iyaa masukk ke akar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah gitu lintah sukanya nempel di tempat lembab bkan dalem batang pohon..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kangkung emang indonesia bgt gan emoticon-Big Grin
setuju ane ama analisis agan satu ini
Loh hoax doang ternyata
syukur deh kalo hoax. smpet liat di fb jd takut sendiri emoticon-Embarrassment
Quote:


Loh hoax doang ternyata
iya gan cuma hoax kok emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice inpo gan, ane juga penggemar kangkung, enak klo di buat cah kangung emoticon-Kiss
Quote:


iyaa gan , kangkung emang enak emoticon-Big Grin
Ane juga merasa janggal dengan berita itu
Halaman 19 dari 77


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di