CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942781/thread-official-lounge-samsung-galaxy-note-ii

★★ KASKUS OFFICIAL LOUNGE ~ SAMSUNG GALAXY NOTE II GT-N7100 ★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 629
Malam gan,
Akhir-akhir ini ane merasa sinyal 3g galaxy note ane agak lemah, biasanya di rumah ane bisa dapat "3g" bahkan kadang2 ada indikator "h", tapi sekarang mentok di "g" padahal di tab ane dapet "3g", apakah ini karena upgrade jellybean, atau ada beberapa apps yang berpengaruh? karena note 2 ane senantiasa di root atau karena ada masalah di hardwarenya emoticon-Bingung (S)

adakah agan yang mengalami hal yang sama ?
Quote:


pake next launcher itu mah gan..+ next honeycomb theme + next shortcut kalo ga salah
gan minta linknya football manager dong thank you
Quote:


kalo cari aplikas/game mending googling dlu gan emoticon-Ngakak (S)

FM by apkmania
Quote:



Klo mau ngeshare dicek dulu gan linknya dead apa nggak emoticon-Big Grin
Quote:


Buka di pc klik kanan pilih properties liat tipe nya apa fat ato ntfs.. kalo mau dirubah dgn cara di format pilih yg fat32.semoga membant
Quote:


Quote:


gan bagi donk next launcher 3D nya,,,,kmrn sy pake persi pak tani mental mulu,bs dpake cm beberapa jam doank langsung forced closed(dbilang playstore tdk mengenal sy beli dmn)emoticon-Cape d...

skalian mau share app yg menurut sy sangat bagus buat ngecek app apa sj yg jln pd saat note kita pertama x dihidupkan,dsitu kita bs aktifin/non aktifin app yg ga perlu...nama app nya Startup Manageremoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh spyderbilt32
Quote:


Jalan semua toolnya gan.ga ada yg ke hide, untungnya.hahaha..coba aja search gan mudah2 ketemu yg versi 1.0.0. n lancar di note aganemoticon-Smilie

gan mw nanya neh ane kan barusan dl dr samsung app , smacam youtub downloader gt trus aq dl movie gt kok kesimpen di memori internal ya gak ke SD , gmana ya caranya biar kesimpen ke SD card biar semua media yg masuk disimpen di SD card aja ?? mohon pencerahnnya emoticon-Matabelo
oh maaf gan lain kali saya akan browsing dulu
tapi saya boleh minta web2 untuk download yg jarang ada virusnya
mau nanya, gan.

cara SGN2 biar bisa backup & restore data2 (apps, dll) - Mode STANDARD gimana sih ?

ga usah pake embel2 root / dll.

Thx, sebelum nya. emoticon-Smilie
Quote:


Jelas beda lah...mending galaxy note 2 lah.ga usah ragu.

Quote:


Sama gan ane ngerasa juga gitu kayaknya setelah upgrade 4.1.2 signalnya agak lemah mungkin ini bugnya di jelly bean, ane dirumah biasa dapat H+ ini malah dpt edge kalo ndak y gprs hadeeh moga fix setelah upgrade yg diatas 4.1.2 nanti
Quote:

bukan gan
mksd ane itu pake yahoo mail applikasi resmi dari yahoonya

Quote:

cara download versi lamanya gmn gan?
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
Ada yang bisa bantu? emoticon-Malu
gan kok tiba2 ane gak bisa maenin zenonia 5 sama monster warlord ya? pas di jalanin ada tulisan unlawful activity trs end langsung. apa ada hubungannya sama freedom/lucky patcher? tapi selama ini ane ga pernah gunain freedom/lucky patcher ke 2 game itu emoticon-Bingung (S)

4.2 update

salam kenal. newbie @ kaskus.
mau tanya ni, udah ada blum ya yg pake update 4.2 JB buat note 2 ?
kalo mau ngecek daftar updatean gitu, biasanya dimana ya ?
thx a lot emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan selalu gagal di obtaining IP address... itu bner krn abis upgrade bukan ya? thanx bfore emoticon-Smilie
Quote:


Y gan emang lo pake versi pak tani gx bs cuma bertahan bntr trus ane rela deh beli d playstore ni pertama x ane blanja d playstore sorry curcol hehehe
Diubah oleh vinovera
Spoiler for pengecekan sebelum pembelian:


saya rencananya mau beli Note II, berdasarkan quote di atas jd intinya cuma *#0*# aja ya saat pembelian?

========================================================

Spoiler for jenis antigores:


nah terus mau tanya, berdasarkan jenis2 ini, yg recommended pake antigores yg mana ya? dan merk apa yg bagus biasanya? pengalaman pake antigores suka copot sendiri setelah beberapa tahun.

========================================================

lalu untuk case agan2 di sini recommend jenis dan merk apa ya? kl bs jgn yg hard case krn kata orang2 bikin lecet bezel ya.

========================================================

last, maybe stupid question emoticon-Big Grin cuma minta pendapat tentang warna aja, mending grey atau white ya?

yg grey dari jauh disangka hitam emoticon-Hammer

yg white apakah ada led bleeding pada capacitive button-nya kayak SGS3? emoticon-Bingung (S)

========================================================

makasih sebelumnya atas jawabannya
Diubah oleh FIRE12345
Halaman 434 dari 629
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di