alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd45471d7608c951000003/arti-kata-dafuq-apa-sih-gan
maksudnya "the fuck?" gan
potongan kata dari "what the fuck?"
alias "apa-apaan?"
simpelnya gitu aja sih emoticon-Hammer
kira2 klo udah tau artinya mau ngapain gan? emoticon-Ngakak (S)
dafuq....
semacam apa yah..
kalo lebih detalnya tanya ama pak guru
emoticon-Hot News
what the f*ck gan.. -> the f*ck -> dafuq emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
WTF gan
Quote:Original Posted By VP123
setau ane kaya "F*ck" CMIIW emoticon-Cool


Yang lebih ane bingung CMIIW apaan yeh gan? Maklum ane newbieemoticon-Malu
dafuq itu dari kata-kata what the fuck. Disingkat aja jadi dafuq.
WTF.....gtu gan....hahahha
ane juga belom tau gan, emoticon-Malu (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
wahhh ane jadi tau artinya emoticon-Ngakak makasih gan :d
ane jadi ikutan bingung nih gan
ada yang bilang dam* fuc*, ada yang bilang what the fuc*
emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape deeehh
dafuq=the fuck=what the fuck" gan, bahasa singkat n plesetannya, kaya di kita anjing=anjrit,ngent*t=ngewe..jd intinya lebih tersirat, ga terlalu gamblang kata kasarnya..
dafuq mah dari kata "the fu*k" gan hahah emoticon-Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama aja kaya fuck gan, tapi kayany dipake bukan buat yg kasar banget gitu
Merek iklan kosmetik tuh gan, yg dlu jerawatnya byk emoticon-Ngakak
ane juga baru tau gan
untung ane liat komen komen
emoticon-Ngakak
WTF kali gan dibikin gaul gan dari THE F*CK jadi DE F*CK
Dafuq = WTF gan emoticon-Big Grin
dafuq : the fu*k gan, kayak "haah" or "anjrit" keknya gan
×