KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
All testimonial bumi.tercinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005674025/all-testimonial-bumitercinta

All testimonial bumi.tercinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 19

TESTIMONI for Bumi.Tercinta jilid 2

Alo Gannn,,,,,
laporan nih
kemeja udah mendarat di banjarmasin dgn selamat

2x transaksi beli kemeja jeans sama ni agan
lancar pokoknya
ga usah ragu deh jajan sama ni agan emoticon-Ngakak

harganya bole diadu, kualitas jaminan mutu dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

langganan jdny nih ane sama agan emoticon-Shakehand2
lapor gan kaosnya sudah nyampe rumah ane dgn selamat. buat agan-agan jgn ragu kalo mau beli sama agan yg satu ini. recommended deh pokonya emoticon-Recommended Seller
thanks ya sob kerja samanya emoticon-Smilie

next time kita bisa kerja sama lagi emoticon-Smilie

kaosnya sampe tepat waktu emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Memang Agan yang satu ini bener-bener
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tanpa basa-basi busuk alias to the point untuk order krn udah percaya dari testi2nya... dan ternyata bener terbukti... barang nyampe tepat waktu dan sesuai harapan

Hoodie Chelsea 7060

gan Hoodie Chelsea 7060 dah sampai.......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
untuk agan agan yang lain jangan ragu taransaksi dengan agan yang satu ini
pelayanan ramah kualitas barang jangan di ragukan ga bakal nyesal dah......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh madhe8

LAPOOOORRRRR GGGAAANNNNNN..........


setelah ditunggu2, 5 biji kaos pesenan ane akhirnya mendarat dengan selamat di Denpasar...

proses pengiriman JNEnya agak lama ( 4hari ) soalnya kena hari libur, tapi semuanya terbayar setelah liat Kualitas Kaosnya yang Yahud banget...

Data penjual :
Keramahan : 8 ( baik bgt, malem2 juga dijabanin )
Kualitas : 8 ( ga boong dibilang kualitas import, kainnya halus banget )\
Harga : 8 ( Harga murah banget untuk kualitas kaya gini )

maka dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMENDED SELLER.....

Jangan ragu bertransaksi sama agan satu ini.....
Tunggu pesenan ane berikutnya gannn.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jersey Chelsea Away Ori Thai n Belt Boss AUTO 01


Barang nya dah nyampe, gan.
Quality nya persis seperti yg diharapkan.
Kedua barang
Maknyusssss!

NICE!

Ditunggu order ane berikut nya, gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh xyrusspeed
bos,gw yg pesen kaos fred perry ama paul smith..

dah sampe kirimannya,bagus bos...

sayang stock dah banyak yg abis ya..

klo ada update-an kaos2 yg baru kabarin bos..

thanks..
Barang ane udh nyampe cuy emoticon-Matabelo

BRO Ini memang seller terbaik , pelayanan ramah , cepat, sabar , sopan , pkok nya rec sel deh .

Ane mskipun tnya mcam" , tnya bnyak" msih aja sbar hadapin gw , dgan ini gue nobatin loh recomend seller yo bro

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Psti next nya ane order lgi bro

testi

Quote:


Ngak usah ragu transaksi dengan agan yang satu ini.........selain fast response juga ramah... emoticon-Malu (S)

sukses terus gan tuk lapaknya............emoticon-Shakehand2
rec. seller ne agan... deal jam 3 sore... sore ny lgsg dikirim....
fast respon n pelayanaan oke.....

jaket mu ny mantab gan...
Halo gan emoticon-Big Grin

Capdase prokeeper slipin for macbook 13" sudah sampai bandung dengan selamat emoticon-Big Grin

All testimonial bumi.tercinta

All testimonial bumi.tercinta

Seller :
- Fast response
- Ramah
- Harga kaskus banget

Kesimpulan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar kalo ada perlu lagi, langsung ane hubungi ya gan
emoticon-Shakehand2

Testi

Mo lapor gan, alat cukur sudah mendarat tadi siang
respon ok. thx ya emoticon-Recommended Seller
Gan Hoodie Chelseanya udah ane terima barusan emoticon-thumbsup
Bahan nya dan bordir Chelseanya bagus gan emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller deh
Baru juga mau minta no Resi ehhh barang nya udah nyampe duluan emoticon-Hammer2.. Cepet amirrr bro,tapi sayang nya ane ga dapet make kaos yg ane pesenemoticon-Matabelo soalnya pas datang tuh paket kebetulan ada temen ane eh dia nyantol ama ntu kaos, yo wis ane jual lagi aja dengan ambil untungemoticon-Ngakak dan skarang diem2 ane rampok tuh gambar di situs nya bumitercinta dot kom ane tawarin produknya ama temen2 ane, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk banyak jga yg pesen, lumayan buat nambah2 modal kimpoiemoticon-Ngakak pkonya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB:jngn lupa agan mau kasih bonus yg warnanya ijo2 gitu emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cyber.strez
Malam gan mau kasi kabar kemarin barang sudah sampe
bahannya lbi bagus daripada yg di ITC mangdu & lebi enak juga
tmen ada yang mau ikutan pesen juga ni
tlg dicek y gan stocknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
lapor gan....
paket nyampe dengan selamat.... hehehe
walau sempet debat dulu ama administrasi pemasaran ane....
maklumlah cwenya aga lebay....emoticon-Ngakak
makasi gan
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
wew mantap buat Agan satu ini pokok nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
*pesen nya malam pagi nya si Agan kirim eh sore nya ud sampe aja, emoticon-Ngakak p

inti nya recomend lah,,,, emoticon-Recommended Seller
Lapor gan kemejanya sudah sampai dengan selamat :-) pokoknya agan yg satu ini pelayanannya ramah dan cepat pokoknya recommended seller dehhh
Halaman 15 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di