CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WOW] Kunci Rumah Ala Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017000639/wow-kunci-rumah-ala-smartphone

[WOW] Kunci Rumah Ala Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 79
wah emoticon-Matabelo
makin aneh2 aja nih teknologi
wih,keren banget gan emoticon-Matabelo
bisa dioprek hacker gak ni?
Keren niihhh buat pintu depan.. tapi harga yah masuk jauuuhhh...
mantep banget gan emoticon-Matabelo yang mau maling harus lebih cerdas, bikin alat yang bisa ngakalin ntuh smartphone emoticon-Hammer2
kalo hape ilang rumah juga ilang dong gan emoticon-Ngakak
gimana tuh kalo batre smartphonenya yang abis emoticon-Ngakak (S)
Yang jadi masalah berikutnya kalo aplikasinya Bisa di Duplikasi.
Habis lah semua

keren gan aplikasinya, tapi ane gak mau beli ahh, mahall, hehehe
wih keren gan emoticon-Big Grin
kalo hpnya abis batre ga bisa masuk rumah dong emoticon-Cape d... (S)
Quote:


di fjb sudah ada yang jual belum ya gan emoticon-Thinking
wah boleh nie teknologinya buat motor...kalo perlu pake Sandi buat buka dan close kunci motor. Kalo ada yang nyuri motor tinggal bunyi alarmm di HP "BANG...BANG...BANG !!!" pasti langsung Siaga !!!
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Pawnitip sandal dulu ganemoticon-Malu
mantap dah masbro makin canggih aja yah smartphone hehehhe nice one deh bro
Wah kalo dihack hp kita bisa bahaya dong
serius ni gan?? emoticon-thumbsup baru tau ane gan nice info bro emoticon-Rate 5 Star
Lama2 maling adalah hacker kalo gitu gan haha
Halaman 66 dari 79


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di