KASKUS

Thumbs up [KEREN] Berbagai Desain Unik Jam Dinding

Quote:SEBELUM DISIMAK PASTIKAN AGAN

Quote:Makasih Om Momod yang udah jadiin trit ini HT
****HT PERTAMA 07 Oktober 2012****

Special Thanks untuk Kaskus dan Agan2 yang udah ngasih ane Condol maupun Abu ke ane
Spoiler for Thanks:


Quote:NO REPSOL DIANTARA TS
Spoiler for No Repsol:

Quote:Jam adalah penunjuk waktu dalam kehidupan sehari-hari. Fungsi jam sangat bermanfaat bagi seluruh umat manusia dalam menjalankan kehidupan.
Quote:Berikut adalah contoh dari desain asli beberapa jam dinding dan jam meja. Beberapa jenis jam bisa kelihatan menyenangkan, nyaman saat dilihat, sederhana, biaya pembuatan yang relatif murah dan dengan segudang ide. Lainnya, terlihat kompleks, ribet dan malah membingungkan.
Quote:Penasaran dengan design jam nya? Silahkan simak gan
Quote:Angka yang tersebar di dinding terlihat berantakan namun tetap memiliki fungsi sebagai penunjuk waktu
Spoiler for Jam1:

Quote:Seni berpaut pada waktu dengan piringan hitam dan pemutarnya
Spoiler for Jam2:

Quote:Gambling dengan waktu? Jelas terlihat unik jika melihat tampilan jam berbentuk domino, penunjuk waktu berdasarkan titik titik pada domino yang berubah setiap menit
Spoiler for Jam3:

Quote:Jam berikut jika dilihat dari samping seperti layaknya sebuah gantungan baju, tampilan penunjuk waktu lebih terlihat apabila jika dari depan
Spoiler for Jam4:

Quote:Jam berikut memiliki tampilan angka angka yang menyamping, jika terlihat dari depan hanya mengandalkan bayangan dari cahaya angka angka tersebut
Spoiler for Jam5:

Quote:Kipas dijadikan unsur penunjuk waktu dengan menggabungkan jarum jam dan menit sehingga dapat membentuk kipas yang cantik
Spoiler for Jam6:

Quote:Masih ingat dengan test warna untuk mata? Lebih terlihat simpel namun tetap unik karena angka-angka penunjuk jam tersembunyi
Spoiler for Jam7:

Quote:Simpel dan membingungkan jika melihat jam seperti ini gan, terlihat penunjuk jam dan menit menjadi satu dan hanya lekukan yang bisa membaca nya
Spoiler for Jam8:

Quote:Tampilan angka angka yang kecil dapat ditunjukan dengan ujung jarum jam dan menit menggunakan kaca pembesar
Spoiler for Jam9:

Quote:Kreasi elegan pada jam sebagai penunjuk waktu seperti pengukur suhu
Spoiler for Jam10:

Quote:Kumpulan batang akan berkumpul dan membentuk kata saat menunjukkan waktu
Spoiler for Jam11:

Quote:Dengan background yang sama dengan penunjuk jam maupun menit dapat membingungkan yang melihatnya
Spoiler for Jam12:

Sumbangan dari Agan Agan
Quote:Original Posted By AxLs
Kalo boleh saya tambahin yah gan, kalau berkenan di masukin page oone ]
Spoiler for Math Geek Clock:

Spoiler for Twitter Bird Clock:

Quote:Quote:Original Posted By alvineda2211
nih gan ane tambahin yaa klu bisa nongol di page one yak
Spoiler for the lamp:

Spoiler for spiral greenn:

Spoiler for ane gak tau namanya gan:

Spoiler for unik gan:


Quote:Jika berkenan dan
Quote:MAMPIR GAN DI TRIT BERMUTU LAINNYA:

[Geblek] Lagi... Cuma ada di Jepang !!!NEW HOT TRIT
[WOW] Kunci Rumah Ala SmartphoneNEW !!!
[KEREN] Berbagai Desain Unik Jam DindingHOT TRIT
Dibelakang Layar Film-film Box OfficeHOT TRIT
[Kocak Abis] Lagi!!! Hanya Terjadi di IndiaUPDATE 100% NGAKAK!
10 Kota di Dunia yang Layak untuk Tempat TinggalHOT TRIT
Arti Kumpulan Gambar: Lucu, Unik, Aneh?
AMAZING!!!! 20 Foto timing nya pas !!!!UPDATE
FOTO UNIK DAN LUCU
[Extra Hot] Mie Instant yang DILARANG selama Bulan Puasa
[Video] Nyaris Atau Beruntungkah?
mantap2 gan jam nya...

itu yang nomor 1 gimana liatnya ya gan....

BTW ane PERTAMAX yah.................
Quote:Original Posted By Merky
mantap2 gan jam nya...
Cepet amat gan
Spoiler for Yang Ini Unik:

Yang ini unik gan kaya pas ane test mata saat test kesehatan buat dapet SIM
Quote:Original Posted By mr.citra
Spoiler for Yang Ini Unik:

Yang ini unik gan kaya pas ane test mata saat test kesehatan buat dapet SIM
Iya gan, biar seger mata nya ya

klu rumah ane pake jam dinding gituan, bnyak yg takjub liatnya, unik sih

Quote:


Numpang Nitip Lapak Ya Gan
Mampir gan ke Lapak ane
Anda ingin tinggi? pengen yang cepat dan simple tanpa efek samping?
HARI INI HARI TERAKHIR PROMO !!
*Klik gambar dibawah ini



wah idenya boleh juga. Kalo punya rumah sendiri gw buat kyak begitu
keren2 desaiinnya

Natur Slim bagi-bagi handphone, voucher belanja dan ipod shuffle. Klik DIMENONG
hehehe ternyata jam dindingnya unik2... yg angka2 berantakan di dinding, jam domino dan bbrp lainnya pasti bingung ngeliatnya pas awal2
keren keren jam dinidingnya
kreatif banget yang bikin
ane bantu
Butuh kreativitas tinggi nih untuk ngebuatnya..
jam di gambar no 1 unik tuh gan
aneh aneh banget jamnya ini mah bukan mempermudah namanya jadi susah buat ngeliat jam, masa harus mikir dulu
Jam Nya bagus IDE yg bikinnya. Pengen bikin jg jadinya
keren dan unik desain jam dindingnya
klo ada di Indonesia ane pesen atu gan jamnya, unik tu di pajang di ruang tamu...
yang pertama kalo nunjuk jam misal jam 15:35 gmn y gan




yang domino neh bikin ngiler... tu



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By juvedona

klu rumah ane pake jam dinding gituan, bnyak yg takjub liatnya, unik sih
iya gan, skalian buat pajangan
Quote:Original Posted By kocet2010
wah idenya boleh juga. Kalo punya rumah sendiri gw buat kyak begitu
nitip buatin satu ya gan
Quote:Original Posted By bhrl
keren2 desaiinnya

Natur Slim bagi-bagi handphone, voucher belanja dan ipod shuffle. Klik DIMENONG
silahkan dibuat gan
Quote:Original Posted By SamVal888
hehehe ternyata jam dindingnya unik2... yg angka2 berantakan di dinding, jam domino dan bbrp lainnya pasti bingung ngeliatnya pas awal2
hehehe kan yang liat kita doang gan, kalo tamu pasti kira cuma pajangan/hiasan, bantu ya
Quote:Original Posted By minoer
keren keren jam dinidingnya
kreatif banget yang bikin
ane bantu
keren gan thanks ya
Quote:Original Posted By RebelLinux
Butuh kreativitas tinggi nih untuk ngebuatnya..
iya gan, bisa ga bosen liatin jam
Quote:Original Posted By theredeye
jam di gambar no 1 unik tuh gan
berantakan ya gan
Quote:Original Posted By shakebanana
aneh aneh banget jamnya ini mah bukan mempermudah namanya jadi susah buat ngeliat jam, masa harus mikir dulu
kalau pertama kali liat mungkin iya gan, kan skalian buat hiasan dinding
Quote:Original Posted By rezkyfaisal
keren gan

Mampir kesini ya Gan.

Berbagi berita, dan cerita mengenai dunia Korea

Berbagi berita, teknologi, kesehatan, dan hal-hal yang unik
Iya gan, ok ane meluncur
Quote:Original Posted By nubisenior
Jam Nya bagus IDE yg bikinnya. Pengen bikin jg jadinya
silahkan gan, pesen satu ya
Quote:Original Posted By yoriken
keren dan unik desain jam dindingnya