CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Spring Rifle KAC PDW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015427721/spring-rifle-kac-pdw

Spring Rifle KAC PDW

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 416
Quote:

Handguardnya dipotong dikit biar kelihatan lubangnya pas itu.
Udah gitu popornya dibikin folding-adjustable.
Masada spring euy. emoticon-Belo

Quote:

Pakai Pahala Express yang jalur darat, bilang aja mainan.
Dari ngirim AEG sampai part unit selalu sampai tujuan. emoticon-Big Grin
Quote:


ijin disave gambarnya, tiba" terlintas ide...xixixixi next project start now....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

b*tch please pdw ane udah diturunkan fps cuma 280 pake 0,2 emoticon-Cape d... (S)
ada tuh yang tergila gila mau naikin fps pdw siapa ya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:
wo emoticon-Belo
ini nih kalo banyak peralatan dan mutilan bisa dimasuk sana sini part unit lain emoticon-Ngakak
p90 dari mana juga? emoticon-Hammer2
siap masukin pejwan, mantap soalnya emoticon-Ngakak
Quote:

oh i see, sayang banget dah itu mag aslinya emoticon-Frown
Quote:

ane pake esl selama ini aman aja kirim aeg/gbb juga emoticon-Big Grin
bilang aja isinya mainan sih, kalo dibongkar ya resiko ente, kalo ane sih udah kenal ama yang punya ESL-nya emoticon-Ngakak

Quote:


kayanya ane tahu ni idenya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin popor'e kan mirip2 p90,,, pokok klo liat popor kyk gtu yg terlintas di otakQ mesti p90 kok
Quote:

Kalau ane bilang sih SL-8 gan...
Sedikit pencerahan:
Spoiler for P90:

Spoiler for SL-8:
Quote:


untungnya jne deket rumah ane udah soib emoticon-Big Grin .. haha
biasanya bilang mainan aja juga udah lolos kan ??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

v
v
Quote:

setuju banget emoticon-Big Grin
Quote:


pdw ente lagi mau dikirim ni emoticon-Big Grin

Spoiler for btw TS mejeng narsis ama PDW bututnya :
Quote:


jangan lupa bilang mainan emoticon-Big Grin ..
Quote:


aduhh bikin ngiler itu popornya emoticon-Frown kpengen juga buat 1 buat pdw ane,tpi gimana caranya gan? gak aaada model contoh jadinya ,ngomong sama tukang kayunya gimana tuh wkwkwkwk
Quote:


save pic nya trus di print kasiin ke tk kayu....gitu aja ko repot emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ane mau ngirim gbbr juga bilangnya mainan gak pernah airsoft kalo ngirim ke ekspedisi mah emoticon-Ngakak

Quote:

v
v
Quote:


pinter emoticon-Ngakak
wah terancam ga jd nih proyek ane...duitnya disimpen aja bwt tgl 27-28, mw silaturahmi sm mamang TS (klo dy ikut)..
Quote:


sayang sekali emoticon-Big Grin
nabung nabung emoticon-Smilie
ane kalo gak ada kepentingan terlalu penting gakkan pernah lewat skirmish emoticon-Embarrassment
Quote:


satubuh atuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


dan PDW selalu setia menemani ampe diracunin oleh p788 pak marwoto, minggu depan sukir siap test drive emoticon-Big Grin
Quote:


tes crono kena brp de tuh p788?
Quote:


emoticon-Big Grin kmarin si dede tak sms "300 cukup ato kurang" dia jwb cukup ya sudah,, bungkus deh,,
Quote:


kok dibungkus gak di bikinin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Malu (S) kalo kurang ya bongkar lg, masa tes crono kondisi bongkaran??? tp kalo dpt sgitu sudah cukup & gak cpt2 dibungkus kardus ntar si dede ngambek unit'e gak nyampe2 emoticon-Big Grin kmarin ae malam2 smpt sms mw ngambek kok katanya barteran sdh nyampe kok p788 blm nyampe
Quote:


wah gaswat urusannya klo Kumendan dah ngambek, bisa2 unit2nya di juwalin tuh emoticon-Ngacir2
Halaman 72 dari 416


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di