alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004681435/alasan-kenapa-cewek-jepang-lebih-suka-sama-orang-indonesia
kekuranganya 1 gan ,pesek emoticon-Najis
tergantung jg sih gan.. ngga smua ny begitu gan... emoticon-Wink
Miyabi mau gx ea am gue
pendapat pribadi saya enak saja mas di lihat nya walaupun klo ngm lom tentu nyambung
gue sih maonya sama cewe korea aja bray emoticon-Malu
k4isar bangga ngaskus gaann!!emoticon-I Love Kaskus


dan k4isar bangga KeKebangetanan jd orang indonesia!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wahh berarti miyabi suka sama evanbe dong cuy emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Wink
Spoiler for komentar ane:



This Post Originally Posted By *Forbidden*ID
Spoiler for Sepatah kata:


This Post Originally by great one
nais inpoh dah gan...
jadi cuma modal bahasa jepun doang nie..
emoticon-Ngakak (S)s
Quote:Original Posted By ilers
Faktanya:

Kebanyakan Kaskuser pada mau merit ma orang Jepang.. emoticon-Ngakak


bener tuh emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Jangan dibuka:



Add Friend ya ke : indrastore
gua mah lebi suka sama orang indonesia gan... cantikan cewek menado emoticon-Malu emoticon-Big Grin
hooh gan. cowo indonesia kebanyakannya lebih menghargai cewe. daripada cowok jepang
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

THIS THREAD WAS POSTED BY cendolpulsa
Gw suka blasteran emoticon-Big Grin atau arab arab gtu deh emoticon-Big Grin

Btw gw jepang emoticon-Stick Out Tongue gw cowo, kakak gw cewek .
kata kakak ane, dia ga suka sama cowo jepang, padahal kakak gw org jepang. dan gw pun sama. tp rada suka sih sama cewek jepang, korea emoticon-Big Grin.

biasa cowo jepang otongnya kecil emoticon-Hammer . tapi ane sih ideal emoticon-Stick Out Tongue WWKKWKWKWK emoticon-Ngakak (S)
Asyyiikkk..ke Japun yoook..,
entar anak nya pasti eksotis deh..,heee
wah jd pgn kimpoi sama cewe jepun emoticon-Kiss
Wah betul smua gan..
Emang cewek jepang banyak yang suka sama cowok indonesiaa.
mungkin cowok indonesia lebih gampang diatur drpd cowok jepang kali ganemoticon-Ngakak
blueup4 mah... selalu cinta INDONESIA..... emoticon-I Love Indonesia