alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016737612/assiikkk-sekarang-udah-bisa-wifi-an-dimana2-di-seluruh-indonesia-gan-gratiss-pula
bkasi ngarep
gratis itu hanya hoax gan, di tempat ane ga ada sinyal wifi emoticon-Hammer2
Hari gini mao gratis... pi2s ja 1000 perak!
cek ja coba. http://indonesiawifi.com/how-connect-wi-fi
1 jam 3000.emoticon-I Love Indonesia (S)

- n1 -
konek sih emang gratis gan.. tapi login bayar minimal 2500 dari plexi :P
Quote:Original Posted By amittallqin
Wah ane baru tau gan, kemarin pas ane di Bandara Soekarno Hatta dapet tuh @wifi.id, kebetulan pas bawa laptop jg, sambil nunggu delay si Lion, ane connect deh tuh ...
Betapa kagetnya, speed nya kenceng bgt gan, ane download sampe puas dgn speed 800KBps, ane puas-puasin deh tu downloadnya emoticon-Ngakak


kan gak lucu orang luar wifi'an di sana cuman dapet 50KBps emoticon-Ngakak (S)
sebenernya wifiID itu ada 2 tipe :
1. bayar , nama SSID nya @wifiid
2.gratis , nama ssidnya free@wifiid, selama 20menit agan terputus sendiri koneksinya tetapi bisa disambung lagi ,dan ane udah dapet 2 game sekitar total 7gb , pas lagi dibandara sokarno hatta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (cara login : klo dah konek wifinya ,buka google tar dirediret ke login wifi ID ,disana tar registrasi dulu ,
pake nomor HP,nama sama umur ,tar password wifiid dikirim ke no HP kita,login deh pake nomor hp sama pasword yg dikirim td emoticon-Big Grin, klo setelah terputus 20menit,bisa dikonekan lagi pake no hp sama apsword tadi emoticon-Big Grin )

ini waktu itu pas lagi coba emoticon-Genit:



Spoiler for xxx:


sekian dari pengalaman ane emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By ganja2tar
sebenernya wifiID itu ada 2 tipe :
1. bayar , nama SSID nya @wifiid
2.gratis , nama ssidnya free@wifiid, selama 20menit agan terputus sendiri koneksinya tetapi bisa disambung lagi ,dan ane udah dapet 2 game sekitar total 7gb , pas lagi dibandara sokarno hatta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (cara login : klo dah konek wifinya ,buka google tar dirediret ke login wifi ID ,disana tar registrasi dulu ,
pake nomor HP,nama sama umur ,tar password wifiid dikirim ke no HP kita,login deh pake nomor hp sama pasword yg dikirim td emoticon-Big Grin, klo setelah terputus 20menit,bisa dikonekan lagi pake no hp sama apsword tadi emoticon-Big Grin )

ini waktu itu pas lagi coba emoticon-Genit:



Spoiler for xxx:


sekian dari pengalaman ane emoticon-Kaskus Banget



Manteb bgt gan..!! emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ganja2tar
sebenernya wifiID itu ada 2 tipe :
1. bayar , nama SSID nya @wifiid
2.gratis , nama ssidnya free@wifiid, selama 20menit agan terputus sendiri koneksinya tetapi bisa disambung lagi ,dan ane udah dapet 2 game sekitar total 7gb , pas lagi dibandara sokarno hatta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (cara login : klo dah konek wifinya ,buka google tar dirediret ke login wifi ID ,disana tar registrasi dulu ,
pake nomor HP,nama sama umur ,tar password wifiid dikirim ke no HP kita,login deh pake nomor hp sama pasword yg dikirim td emoticon-Big Grin, klo setelah terputus 20menit,bisa dikonekan lagi pake no hp sama apsword tadi emoticon-Big Grin )

ini waktu itu pas lagi coba emoticon-Genit:



Spoiler for xxx:


sekian dari pengalaman ane emoticon-Kaskus Banget


wah si agan ini niat banget ampe di shoot segala,

jadi penasaran nih dimana aja ya lokasi-lokasi lainnya ? mayaaaaaaaaaan donlot2 yang "lucu-lucu" hihihihihih

kabooorrr
Siang Agan2..

Untuk mendapatkan info & update2 terbaru dari Indonesia Wifi, follow Twitter kami @wifi_id dan like fan page kami di FB http://facebook.com/Indonesia Wifi

Dan ikuti juga quiz2 berhadiah tiap minggunya..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wifi.id
Siang Agan2..

Untuk mendapatkan info & update2 terbaru dari Indonesia Wifi, follow Twitter kami @wifi_id dan like fan page kami di FB http://facebook.com/Indonesia Wifi

Dan ikuti juga quiz2 berhadiah tiap minggunya..

emoticon-I Love Indonesia (S)


Waduuhh jd ngiklan nih.. tp gpp jg sih.. hehehe... yg twitter mah dah ane follow, tinggal FBnya yg blm.. thx Gan infonya.. emoticon-I Love Kaskus


Otw Tekape Gan.. emoticon-Ngacir2
wah manteb banget kalo dirumah ane ke detect tu wifi gratis emoticon-Belo
tapi sayangnya itu cuman hayalan belaka emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By G00GLE.INC
wah manteb banget kalo dirumah ane ke detect tu wifi gratis emoticon-Belo
tapi sayangnya itu cuman hayalan belaka emoticon-Berduka (S)


Sudah cek lokasi agan di indonesiawifi.com? Mungkin sdh support emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vanwells
Wah Asik Juga Wi-Fi Gratis, tapi belm Menyeluruh Sayangnya Gan....! Btw Sekedar info, Buat Agan-Agan yang Punya Perusahaan yang butuh Software, Call Center , Crm, Mobile Application Silahkan Agan Klik-----> Disini


Segere menyeluruh gan.. On progress nih.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


emoticon-Berduka (S)
yg deket ma ane gk ada nih


deket ane jg ga ada gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ganja2tar
sebenernya wifiID itu ada 2 tipe :
1. bayar , nama SSID nya @wifiid
2.gratis , nama ssidnya free@wifiid, selama 20menit agan terputus sendiri koneksinya tetapi bisa disambung lagi ,dan ane udah dapet 2 game sekitar total 7gb , pas lagi dibandara sokarno hatta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (cara login : klo dah konek wifinya ,buka google tar dirediret ke login wifi ID ,disana tar registrasi dulu ,
pake nomor HP,nama sama umur ,tar password wifiid dikirim ke no HP kita,login deh pake nomor hp sama pasword yg dikirim td emoticon-Big Grin, klo setelah terputus 20menit,bisa dikonekan lagi pake no hp sama apsword tadi emoticon-Big Grin )

ini waktu itu pas lagi coba emoticon-Genit:



Spoiler for xxx:


sekian dari pengalaman ane emoticon-Kaskus Banget


wuidih.... gede bener Gan... te o be
Quote:Original Posted By towme


wuidih.... gede bener Gan... te o be


Iya gan cobain deh.. Nih ane coba speedtest beberapa kali siang tadi pk wifi.id, rata2 speednya 25 Mbps lhoo..!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tadi siang sempet nyobain @wifi-id di Mall Bekasi Cyber Park
nyambung sich,cuma ga bisa browsing emoticon-Berduka (S)
apaan gan, ane pernah coba konek'in ke nih WiFi (Semarang), alhasil, digembok -_-
tetep musti bayar ahh ganemoticon-Cape d...
bayarnya brp2 aja gan?
kok ada dari speedy, flexy, telkomsel lah emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo beginian biasanya awal2 kencang, tengah2 pas rame2nya...
hahahahaha lemod emoticon-Cape d... (S)

nunggu aja dah sampe jawa timur