CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
New Riddle Game - Gila Gilaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016444656/new-riddle-game---gila-gilaan

New Riddle Game - Gila Gilaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


hehehe... emoticon-Big Grin
namanya juga gila-gilaan emoticon-Big Grin

btw di level 2 masa ente gak tau siapa nama orangnya

Quote:


bukan, tapi kamu(16x) ada lirik lagu emoticon-Big Grin
judul maksudnya lihat judul emoticon-Big Grin

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Quote:


daleman -> source code
kata siapa belom ada yg sampe lv5,roll itu kan? emoticon-Stick Out Tongue
stuck dulu ah...
barell roll apa nihhh
Quote:


Quote:


hehehehe... ternyata uda ada yang nyampe level 5 emoticon-Big Grin
soalnay belum pernah ada yang ngoceh sih emoticon-Big Grin

LIHAT CLUES, UDAH DI UPDATE emoticon-Big Grin

stuck

level 5 butuh clue lebih....emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
blas ga mudeng... emoticon-Matabelo
Quote:


gimana ya, ngasih cluenya?

oohhh.. gini aja emoticon-Big Grin
ente tau kan easter eggnya google yang ada di level tersebut emoticon-Big Grin
coba cari easter egg lain di google yang menghasilkan efek yang sama emoticon-Big Grin

mungkin game ini bisa membantu emoticon-Big Grin --> http://armorgames.com/play/6561/achi...ent-unlocked-2
Quote:


z or r twice, tapi tetep salah.
Gan, kalau bermain di ipad bisa ga ya?
Buntu di level 3 gan.
emoticon-Ngakak
KAGA ADA GAN DISITU emoticon-Marah

Level 3 gondok sia T-T" emoticon-Mewek
Quote:


wkwkwk
sama ne stuck di lvl 3..
di kasi password..
tapi ga tau yang mau di buka apaan?
masa ke FTP? emoticon-Bingung (S)
mangap Dopost emoticon-Malu (S)
Quote:


Masa jawabannya P*n*s sih gan? emoticon-Bingung
ane udah buka sourcenya malah dikatawain ama TS nya emoticon-Cape d...emoticon-No Hope
Quote:


jangan pake spasi jawabnya gan emoticon-Big Grin
btw disensor tuh jawabannya

Quote:


harus buka daleman gan emoticon-Big Grin

Quote:


di daleman kan ada keliatan satu folder yang ada di webnya tuh
dibuka tuh foldernya emoticon-Big Grin
jadi kayak gini:
http://gilagilaan.tk/(foldernya disini)

Quote:


ga ada password kok
yang ente dapatkan artinya suatu rahasia yang rahasia

Quote:


gak mungkin lah jawabannya BB gitu emoticon-Big Grin






KARENA banyak yang kesulitan di levgel 3 maka ane akan kasih jawabannya emoticon-Big Grin
jawabannya ada disini:
http://gilagilaan.tk/js/
sundul gan emoticon-Sundul:
Level 6 stuck nih emoticon-Sorry
Quote:


pertama ente tau kan riddlenya siapa itu??
trus pembuat riddlenya kan identik dengan sebuah negara

nah, siapakah yang sedang memerintah di negara itu??? emoticon-Big Grin

WADAAWW!!!

Gan,ane kepleset nih di lantai 5.jadi datanya ilang semua
(NGGA TAU JAWABANNYA) emoticon-Marah
Quote:


kurang dikit gan... ane juga kepentok abis2an di barrel.. tapi abis itu lancar sampai level 11.. wooohooo...
*keepgoogling

#mintakludonklevel11... ane kagak gaul sih... emoticon-Ngakak

ikut nyumbang klu buleh ndak? maaph kalo terlalu jelas..komeng aja nanti ane edit...

leveltransisi:
- baca baik2 kalimat nya... yang biasa main riddle pasti langsung "fokus"

level7:
- yang mudah jangan dibuat susah

level8:
- bukan bahasa kampung loh... (*kurangsusahnihsoalnya)

level9:
- tanya sama anak agan

level10:
- jiaah... satu geng sama level9... tanya lagi anak agan

level11:
*stuck*gakgaul*help*
Diubah oleh rezico
Quote:


level 5 maksudnya gan?
jawaban level 5 itu salah satu easter egg google emoticon-Big Grin

Quote:


thanks sumbangan cluenya gan emoticon-Big Grin
level 11 jawabannya ada di daleman kok, cuman ente harus pake bahasa "gaul" emoticon-Wink
Quote:


itu mangsalah nya.. ane gak gaul blasss.....
*begaulduluah...
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di