CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016367305/minta-bantuan-pencurian-uang-dari-rekening-saya-oleh-greenpeace

Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 25
Quote:


makasih gan..
sudah clear masalahnya emoticon-Big Grin
sampe lupa mau komen apaan tadi gara2 keasikan baca tanggapan dari TS sama kaskuser lainnya.. /desp

syukurlah gan klo masalahnya uda selesai..mudhan bisa jadi pelajaran buat orang lain juga biar ga sembarangan isi2 form.

mudhan TS nya habis ini enggak emosi lagi yah, masalahnya uda selesai kan..
selagi belum nikah ya baiknya pake rekening masing2 aja dlu, kalo bgni kasian yg punya rekening..

namanya berforum pasti ad tanggapan positif negatifnya..
orang juga pasti berpikiran lebih kritis jadinya..
pingin tau ini itu ttg masalahnya..
tp jangan emosi sampe bgtu lah mas bro / mba bro
jgn juga nyupah2in orang..(surem)
jgn sampe jg menjelek2an instansi lain yg terkait..

itu aja deh, maaf kalo ane sok ceramahin, klo kurang suka PM aja nanti ane hapus emoticon-Smilie
Nih orang sok banget, ngatain orang bego lah, ngatain orang goblok lah.

Terus kalo situ pinter, kok masih kena kebobolan ya? Ga usah cari alasan deh, yang jelas lu kebobolan, itu aja
Quote:


Ane quote dulu sebelon di hapus
Quote:


Tong eh Lon, apapun manggil loh. Kalo udah clear, kasih tau disini. Jangan lu udah nuduh sembarangan ke GP dan Bank Mandiri eh lu malah lari aja

@LaY lu
kalo merasa belum pernah isi formulir dan memberikan ktp

lebih baik dituntut emoticon-thumbsup:
kenapa gak minta bantuan pihak bank sist



Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace Posted original By :
rdwn6901 ==> BermimpilahSebelumOrangLainBermimpiDanMeraihnya

Quote:
Quote:


iye laporin aja bia ga ke debet terus duitnya gan
apaan yah mksdnya TS ya?

koq dikit2 di komentari-nya

baca bae2 dl kayanya kaskuser uda nanggapin bnr deh

cm ada yg empati jg ada yg antipati???

BTW saran ane : klo mau pusing yah ngadu deh ke green peace

klo ngak yah ganti rekening bank, or batalin autodebet

klo mslh duit yg dua mask mah uda sulit TS
kok bisa ya ganemoticon-Bingung
cuma bisa bantu doa gan,biar duit ente cepat kembali,dan masalahnya cepat selesai....
sabar ya gann



Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace Posted original By :
rdwn6901 ==> BermimpilahSebelumOrangLainBermimpiDanMeraihnya

Quote:


ini mah TSnya ababil gan. Ane jadi emosi sama TS malah. DIkasih tau malah nyolot, orang bantu malah dijutekin gitu...haduduh.
tolo dah
emoticon-Najis
di trit ini terlalu banyak pro dan kontra nya... ane bingung.. seharusnya TS nya dibantuin bukan di marahin....
hmm.... konfirmasi langsung ke office greenpeace gan, atau ke bank bersangkutan....

selesaikan dg cara yg benar biar hasilnya jg benaremoticon-Malu (S)
hal pertama yang harus anda lakukan adalah datang ke bank tempat rekening anda terautodebet .

saya lihat bank tersebut bukan bank kecil apalagi baru , yang dimana pastinya birokrasi didalamnya akan sangat rumit sekali untuk memakai fasilitas autodebet .

untuk fasilitas autodebet , nasabah harus membuat surat pernyataan dan surat kuasa dari bank dengan dibubuhi materai yang dimana memberikan kuasa kepada bank untuk mengautodebet kerekening tertentu , contoh : utk pembayaran kartu kredit , pembayaran telepon dll .

dalam case ini dari pihak bank tersebut sudah mendapatkan persyaratan dan semua data" yg diperlukan untuk mengautodebet dana di rekening anda .

pertanyaannya : siapa yang memberikan data" tersebut ?

kalau anda tidak merasa memberikan data" tersebut atau kalau memang anda memberikan secara tidak sengaja , solusinya hanya 1 , yaitu anda datang kecabang tempat anda menabung dan info ke customer service bahwa anda mau menghapus pengautodebetan ke rekening greenpeace , anda akan disuruh mengisi formulir dll .

tinggal tunggu proses dan pengautodebetan tersebut akan hilang .

Semoga membantu ...
nais share sist, bisa buat pembelajaran
Intinya TS maunya cuma di-dengerin. Ga mau dengerin. Mungkin ngerasa ini threadnya, jadi sebagai tempat curhat only, no Critic Allow.
Halaman 13 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di