alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 388 dari 400
gaada matinya trit iniemoticon-Big Grin
ada yang merasa ga klo di deretan superhero Avenger, kostumnya si Cap yang paling norak apalagi klo pake helmnya, sumpah dah tuh ga pantes banget emoticon-Ngakak

padahal gw kagum ama dia pas event civil war, anjrit keren bgt tuh si cap emoticon-thumbsup:
Udah nonton item 47 blom gan? ane udaah \emoticon-Big Grin/#pamer
Quote:


gue juga mau donk ,,, versi ada deleted scenenya...
bagi donk linknya ... The Avengers (2012) | Assemble !The Avengers (2012) | Assemble !The Avengers (2012) | Assemble !

kemarin udah sempat dapet yg movienya,,, clear banget deh movienya...
cuman untuk yg feature sama deleted scenenya belum dapet...
The Avengers (2012) | Assemble !The Avengers (2012) | Assemble !The Avengers (2012) | Assemble !
semoga dalam waktu 1 tahun maksimal Disney-Marvel udah bisa beli rightsnya buat spider-man dari sony... emoticon-Big Grin seru kalau doi ada...walau mungkin cuma cameo emoticon-Big Grin...

Karena si spider-man ini IMHO udah jadi front-line banget buat Marvel Comics..dibanding seri2 lainnya si spidey ini paling banyak di ekspos
sumpah ngakak ntn gag reelnya emoticon-Big Grin

kocak banget pas cap lagi berduaan ama thor sama detik2 terakhir emoticon-Ngakak
itu jajaran castnya kyknya uda kompak banget ampe proses syutingnya bisa kelihatan "fun" gitu emoticon-Big Grin
belum dpt nonton item 47 nie emoticon-Cape d... (S)
Quote:


DL dimana gan PM in dong gan emoticon-Malu (S)
entar ane kasih yg seger'' deh emoticon-Big Grin
nih bagi yang belom liat item 47 emoticon-Smilie

Code:
http://www.putlocker.com/file/64B572F840661F79
Quote:

lah ini di upload official sama Marvel UK? kena delete lagi nggak ya ntar emoticon-Big Grin

Quote:

pas adegan yg mana gan?

Quote:

ini apaan gan?
nonton film ini berkali2 juga ga bosen emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:


repliedemoticon-Cek PM (S)
film keren gan, apalagi hulk'nya emoticon-Ngakak
n black widownya emoticon-Wowcantik

btw video tambahan di paket blueraynya ada video avenger gag rell, gokil banget emoticon-Ngakak
udah nntn filmnya,keren emoticon-2 Jempol
yang makan kebab itu mukanya datar smua emoticon-Hammer
Quote:


gede banget gan ada yg kecilan ga videonya? emang durasinya berapa?
hal yg paling bikin ane emoticon-Ngakak (S) bngt di film the avengers.... 6 superhero ;

Spoiler for resto shawarma:


WTH is that....mrk berlima lg di traktir ama tony stark kah?? emoticon-Ngakak
kaya prof.Xavier:|
Spoiler for :\:
Quote:


stan nongol lagi di deleted scenes tuh

Quote:


shooting tambahan itu.
demi menepati janji makan shawarma bareng XD
Quote:


lagi buka bersama itu bro...
Quote:


setelah dialog "that man is playing galaga" gan
pas awal2 tony baru nongol di kapalnya shield
Halaman 388 dari 400


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di