alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015897216/jalan-raya-paling-indah-di-dunia
Thumbs up 
icon-hot-thread
[FOTO] Jalan Raya Paling Indah di Dunia
Untuk masuk kriteria sebagai jalan raya terindah di dunia harus memiliki faktor kombinasi sempurna antara tikungan yang menantang, jalur cepat yang lurus dan panjang, kemacetan tidak pernah terjadi atau jarang ada, dan mempunyai pemandangan yang mengagumkan tentunya. Semua kombinasi itu terdapat dalam jalan raya yang akan di tampilkan di list ini.
Spoiler for The Overseas Highway – Florida Keys:

Spoiler for Red Rock Scenic Road – USA:

Spoiler for Iroha-zaka – Japan:

Spoiler for Atlantic Road – Norwegia:

Spoiler for Oberalp Pass – Switzerland:

Spoiler for Trollstigen – Norway:

Spoiler for Guoliang Tunnel Road – China:

Spoiler for Transfagarasan – Romania:

Spoiler for The Jebel Hafeet Mountain Road – UAE:

Quote:Roadways
Memang jalan-jalan disana bagus2, gk pernah ada lobang gk kayak disini emoticon-Hammer2
Kalau berkenan rating y gan emoticon-Malu
Jangan lupa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..
Spoiler for Komentar favorit ::

Sumbangan dari agan disini : emoticon-2 Jempol
Spoiler for Roadways Indonesia:
Mantab gan.. berkunjung ke web ane dong

Quote:VIDEO; Kehidupan Pel*cur Kelas Bawah di China
ViDEO: Wanita Ini Gigit Pe*is Pasangannya Lantaran Wanita ini Kesal
VIDEO; Wanita Masturbasi
Main kimpoi-kimpoian, Malah Hamil Betulan
keren bgt,kapan ya bs kesana...
alamak.. jadi pengen ksono dah emoticon-Malu (S)
semua nya keren ganemoticon-2 Jempol apalagi yg di cina keren tapi bikin ngeriemoticon-Hammer (S) gak kebayang kalo lagi melintas itu batuan jatohemoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)
yg paling bagus bagi ane ya florida keysemoticon-Big Grin
tapi di indonesia ada kok suramaduemoticon-thumbsup: emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo di indo jalan apa ya yg kaya gt
serem jg gan ada yg dkt jurang...hehehehe
Quote:
Ingin memiliki berat badan ideal??
Quote:Original Posted By jumblengbocor
semua nya keren ganemoticon-2 Jempol apalagi yg di cina keren tapi bikin ngeriemoticon-Hammer (S) gak kebayang kalo lagi melintas itu batuan jatohemoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)
yg paling bagus bagi ane ya florida keysemoticon-Big Grin
tapi di indonesia ada kok suramaduemoticon-thumbsup: emoticon-I Love Indonesia (S)


Iy gan,,apalagi malam, bahaya tuhh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By vidici.motoshop
kalo di indo jalan apa ya yg kaya gt


di Indo masih banyak yang berlobang gan.. emoticon-Ngakak
indah gan
mantap gan.. haha
indonesia kapan ya gan kaya gitu emoticon-Mewek

apa lagi jakarta emoticon-Cape d... kalo gak berlobang namanya bukan jakarta lagi emoticon-Stick Out Tongue
keren keren banget....udah kaya maen GTA san andreas aja emoticon-Cape d... (S)
Jalanannya sama aja gan aspal doank emoticon-Big Grin, yang indah pemandangannya
Indah karya milik ALLAh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Romeocool
Jalanannya sama aja gan aspal doank emoticon-Big Grin, yang indah pemandangannya


Hehehe,,iy gan. Disana beruntung bisa lihat pemandangan sebagus itu
keren2 gan, pemandangannya jg indah2 emoticon-Big Grin
gileee gan, mantap mantap tempatnya
kereeeeeeeeen gan emoticon-Matabelo, mantap mantap dah jalan raya nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thumbs up 

mantap gan
×