CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Mandi Langsung Ke Kepala? MASUK GAN SINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320676/suka-mandi-langsung-ke-kepala-masuk-gan-sini

Suka Mandi Langsung Ke Kepala? MASUK GAN SINI

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 86
Quote:


masa depan soalnya gan emoticon-Smilie
ohya?wah baru tau ane gan..
thanks ya infonya, ane bakal ngasi tau ke orang tua and sodara2 gw hehehe
waduh baru tau tuh gannn
ane tiap mandi langsung guyur ke kepala
emoticon-2 Jempol
kl ane biasa ciprat2 dl gan emoticon-Big Grin
wah baru tau ane nice inpo dah gan emoticon-Big Grin
Suka Mandi Langsung Ke Kepala? MASUK GAN SINI kalo ane dari badan dulu deh gan
terus kalo sabunan perutnya yang di duluin
seirusan? emoticon-Bingung (S)
iya gan,emang kudunya lewat kaki atau paha gan emoticon-thumbsup
kayak ane gitu emoticon-Ngakak (S)
jadi kita harus gimana?
ga dikasih cara ngatasinnya emoticon-Najis
walah ane suka langsung ke kepala emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wah nice info gan
emang klo mandi dari kaki dulu baru ke kepala gan emoticon-Blue Guy Peace
klo ane lebih baik di badan dari pada kepala soal nyah dingin

nb

jika mandi pagi janga pke air hangat mengapa soal nyah kulit kita kan sedang enjoy nah pas di kasih air panas bisa menyebabkan kulit kita melepuh
wah serem juga ya
untung ane ga pernah mandi emoticon-Hammer



Posted with kaskusBetaQR
ngeri juga gan emoticon-Takut
klo ritual mandi ane emang nyiramin tangan dulu gan, biz tu ke kaki, br deh guyur rambut emoticon-Big Grin
waduh... ngeri amat gan.. emoticon-Takut mana ane sering begitu lagi gan... emoticon-Takut
Thanks atas advice nya gan.
aku sering tuh ,
aku mandi pake shower sih ,gk pake gayung ..
baru tw .naise info gant emoticon-Recommended Seller
Thanks gan infonya... emoticon-Smilie
Berguna banget... Emang bener nih...
Kalau nggak bisa sakit.
Halaman 20 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di