CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292407/test-mata-yuk-masih-normal-kah-mata-kita

Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 278
ane dpt smua ganemoticon-Cool
gampang gan emoticon-Cool
alhamdulillah mata ane masih normal hee
yang lain baru liat dah ketemu
tapi yang nomer 1 pake ctrl + f gan emoticon-Hammer2
udah nemu semua gan
tapi pala puyeng n mata sakit
mata ane sehat gan... yang paling susah nyari hruf o di kumpulan huruf Q
ketemu semua gan emoticon-Cool
wah ane lulus gan alhamdulillah emoticon-Smilie
ternyata mata ane masih sehat
Ane gak bisa nemuin Nomor 1,4,7 gan yang lainnya gampang kok emoticon-Bingung
ane lolos smua gan emoticon-Stick Out Tongue
kayanya ane kena penyakit itu gan, soalnya ane termasuk orang hebat emoticon-Peace
Yang F agak susah gan, nice share gan
klo kata ane yg susah O, F, R, ama yg terakhir gan.
klo kata ane dr O, F, R, ama W yg W bkn yg plng susah gan.
hehehe selasai gan sampe 8, yg nyari huruf O aga susah ...
alhamdulillah mata ane masih normal & sehat.
btw buat ane huruf yg paling gampang ditemuin adalah I dan W. emoticon-Cool
bisa w, alhmdlh masih normal donk smuanya, yg susah itu nemuin huruf N di tengah huruf W, Good Job TS
gampang ko gan ane bisa nemu semua nya tuh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
mata ane minus gan, tapi semua jawabannya bisa ane temukan, ga pake bantuan cursor.
BTW, nice thread gan
kwakawkaw mantep dah gan emoticon-Cendol (S)
bisa neh gan... emoticon-Ngakak

asek ane matanya masi OK! emoticon-Cool
Halaman 40 dari 278
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di