CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dunia Makhluk Mitologi (Reptile Edition)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013674167/dunia-makhluk-mitologi-reptile-edition

Dunia Makhluk Mitologi (Reptile Edition)

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 254
mantep!!suka KeKebangetanan saya sama thread lgenda gnih emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


entah kenapa tag kaskus donator sekarang berhubungan sama BOT
uwooow!!! keren tante mahluk mahluk nya wew
kek di dunia game aja itu makhluk nya gan!!!
like yg nomor tujuh keren .tapi kalo ada beneran mmah amsyong kali yak.

urusin koruptor aja blom bisa gimana urusin ini
Quote:


Quote:


sarang BOT memang
emoticon-Cape d...
cool

\temoticon-Matabelo
Quote:


eh buset

singkat amat komengnya gan
tambahin ya gan emoticon-Smilie

Gorgon

Spoiler for Gorgon:
Gorgon adalah tiga makhluk perempuan yang berambut ular dan bersayap. Pandangan mata mereka mampu mengubah makhluk apapun menjadi batu. Ketiga Gorgon itu adalah Stheno, Euriale, dan Medusa. Stheno dan Euriale abadi sedangkan Medusa tidak. Para Gorgon tinggal Sarpedon, sebuah pulau berbatu. Stheno adalah Gorgon yang paling buas dan ganas sementara Euriale memiliki tangisan yang menakutkan. Karena dipercaya memiliki pandangan mata yang ajaib, patung Gorgon sering dipasang pada benda atau bangunan untuk perlindungan.


masing masing gorgon ada 3 gan emoticon-Big Grin
1. Medusa
2. Stheno
3. Euryle [sorry smua gorgon itu ane ga punya refrensinya emoticon-Frown ]
like yg nomor tujuh keren .tapi kalo ada beneran mmah amsyong kali yak.

urusin koruptor aja blom bisa gimana urusin nih emoticon-shakehand







this post originally by AddmnihstratorsTMemoticon-Big Grin
like yg nomor tujuh keren !tapi kalo ada beneran mmah amsyong kali yak!

urusin koruptor aja blom bisa gimana urusin nih emoticon-shakehand
gilaaa keren2 banget gannn tapi serem emoticon-Takut
mitos.. percaya nga percaya itu bagian dari fabel..
nomor satu keren gann keep post ganss
mantep..suka bget adinda sma thread lgenda gini
aku kurang paham nih??
baca lagi aahh emoticon-Ngacir
emoticon-Shakehand2










This post originally by www.jasapp.tk emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


makasih udah mampir gan
emoticon-Big Grin
like yg nomor tujuh ajieebb ,tapi jikalau ada beneran mmah amsyong kali yak,

urusin koruptor aja blom bisa gimana urusin ini
like yg nomor tujuh keren .tapi kalo ada beneran mmah amsyong kali yak.

urusin koruptor aja blom bisa gimana urusin ini
mantep..suka banget wa sama thread lgenda gini
long sama dragon hampir sama yah tante bentuknya! wa suka nih baca tentang mitologi begini
Halaman 198 dari 254


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di