CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Call of Duty : MW3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011612703/official-call-of-duty--mw3

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 296
Gan,ane kan pakai windows 7 emoticon-Big Grin itu kok pas mau main mw3 keluar fatal error"steam must be running to play this game"?itu kenapa ya ? cara betulinya gimana ?


THX
Quote:


tau ane steam user / nonsteam gmn tuh gan ?
apa yg nonsteam aja ya ?
msh bingung nih ane emoticon-Frown

ada yg bisa bantu ? hadiah menunggu emoticon-Cendol (S)
Gan ane dah download yg dari idws uploader-nya Zervo
ama ambil cr**k nya yg ini "New krack - RELOADED (Fix FPS issue)"
nah pas dah kelar install muncul gak bisa baca image dics full katanya, google katnaya run as admin, oke kelar. terus coba lagi, katnaya miss 'xp' nah katnya run dulu setup di rootnya COD MW3 yg kita install, tunggu ampe kelar baru maen..

masalahnya ane dah nunggu 40menit kagak kelar2.. emoticon-Meweks emoticon-Frown emoticon-Frown
ada masukan suhu? ane pake 7 ultimate 64bit
Quote:

katanya activision dan microsoft tanda tangan kontrak. Makanya versi xbox duluan keluar kalo ada dlc
di banned dr server IDGS, tempat req unbannya dimana ya? emoticon-Bingung
Quote:

ini bisa di akali waktu misi yg tmpat bikin eror kek gini.. agan jgn lwt jalan yg itu.. tp lewat jalan yg di dalem rumah..
Quote:


Coba bantu jawab aj ente belinya Petani user ap steam emoticon-Cendol (S)

Quote:


ane bantu jawab juga masalah nya pd waktu penginstalan pas dah kelar instal n kluar tombol next jngn di pencet next dulu biarain aj dulu sampe prompt CMD nya selesai sendiri or ngilang sendiri sebelum CMD nya selesai pokonya jngn pencet apa apa dulu walau dah finish tar kl tuh prompt cmd dah ilang or selesai br deh next di zamin pst bisa, n emang agak lama tuh prompt cmd nya di tungguin aje yah kurang lebih instalannya beres semua sm cmd beres scaning nya sktr +/- 1jam lah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo petani tuh mksdnya gmn ya ?
tp aku cobain td special ops > survival , trus error gitu freeze disitu , ane CTRL + ALT + DEL tetep ga bisa ,
ane CTRL + ESC juga ga bisa emoticon-Frown
jd ngga bisa MP nih ya emoticon-Frown
gan cod 3 ini sama kaya bf3 ya sistem maennya? beli cd key ori?
gan COD MW3 ane kok pas abis instal & mau dimaenin kok kaya gini:
tulisan nya: EROR: Could not find zone 'code_pre_gfx.ff'

[Official] Call of Duty : MW3

waktu itu ane game nya donlod, tp udah lupa donlod dimana emoticon-Frown
file nya bentuk nya gini gan:

[Official] Call of Duty : MW3

cara benerin nya gimana ya gan..???
thanx emoticon-Big Grin
buat agan yang di page sebelumnya
mikocok tuh ada deal bisnis gitu sama activision.
jadi xbox dapet map pack selalu duluan, gituu . maap nubie cuma mau kasih tau emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up
gane tadi ane nyoba maen Lan tapi kok keluar beginian mulu ya?
"Host and Client have same SteamID. Change it in teknogods.ini."
udah ane utak-atik "teknogods.ini" tetep ga bisa ,tolong pencerahannya emoticon-Frown
Quote:


walah, pantesan aja XBox selalu diutamakan emoticon-Belo
bener nubi? ko udah sepuh?

file ga bs di download

gan,, minta bantuannya..
ane download dari link:

[url]http://www.media*fire..com/?q4ii92vw9gxo7[/url]

pas yg Call Of Duty 4 Modern Warfare [Full].part33.rar

stuck,, ga mau di download...

tolong bantuannya ya, klo ada yg tau link alternatif untuk file tersebut..

tq gan.
Gan napa ya waktu main arcania Ghotik 4 & call of dutty 3 pas lagi perang rame2 nya kadang ngelag, kaya sendat2 slow motion... knapa ya, spect kompi ane Mobo Gigabyte EP45 core2duo 2,9Ghz, VGA GTX 285, Ram Corsair 4Gb DDR2, PSU Xigmatek 600w pure +80bronz, monitor resolusi 1440x900... win7 ultimate, menurut agan kenapa yaa??? plis help me?
Gan. mau nanya.. ane baru memainkan cod mw3, awalnya lancar banget. tapi pas di tengah2 muncul tulisan "disk full ,, please realise 5mb of game drive" dan harus ngulang dari awal lagi. itu maksudnya apa? vga ane 1GB, ram 6GB trus hardisk ane jg masih lega 300GB.. mohon pencerahannya,,emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suhu ~ suhu COD MW3 skalian,,, quest campaig ane kok stuck ya pas d bagian find nikolai's crashed chopper...
setelah turun dari gedung trs sand strom datang.. nah pas kan d suru ngikuti cap. Price tp gerbang nya g kebuka trs cap. price bisa nembus gerbang nya....

pls d bantu banget.. ane uda googling g nemu"...
yg bisa bantuin ane kasih cendol
Quote:

mungkin drivr C nya gan yg penuh

Quote:


ane bisa ah gan.. emoticon-Peace
cara lain coba klik add to my account abis itu download dari akun agan sendiri di mediapayer emoticon-army
Halaman 269 dari 296


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di