KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
**[HOT BB++]Superhero Wanita Paling HOT di Dunia** - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012529047/hot-bbsuperhero-wanita-paling-hot-di-dunia---part-2

eee Superhero Wanita Paling HOT di Dunia**

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 235
Quote:


mereka bagusnya sih jadi superhero biasa aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iya, yang dari indonesia memang pas sekali gaya dan aksinya emoticon-Embarrassment
wonderwomen nya cakepan yg dulu ya
Quote:


iya, yang versi dulu emang karismatik banget gan emoticon-Embarrassment
seksi2 emang super heroes nya
Yang power girls kok isinya MILF semua ya emoticon-Big Grin

Yang darna keren euy emoticon-Big Grin
hot banget gan,,, emoticon-Genit
seksi2 semuanya... yg sopan cuma yg dari Indonesia, mbak Srikandi
srikandi mantep gan

Spoiler for Entahlah:
lumayan buat bikin panas dingin otong emoticon-Big Grin
cakep2 gan emoticon-thumbsup
power girl sexy-sexy gan
Quote:


Quote:


Quote:


ampe pada kesengsem semua dah emoticon-Ngakak
Wah superhero bening-bening emoticon-Genitemoticon-Genit kalo ada superhero kayak gini banyak antri minta ditolongin.
ane paling suka catwoman
Quote:


pada kesengsem begitu ngeliat kecantikan mereka ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


dia sopan dan mencerminkan budaya kita ya gan emoticon-Embarrassment
bening2 gan emoticon-Belo
Quote:


mereka semua membuat mata kita menjadi lebih lebar ya gan emoticon-Embarrassment

Taro pejwan ts.....!!!!!

posting yang bagus cuman penjelasannya cetek banget....klo kata mad dog kurang greget....nih gw bantu yahhhh...

catwoman :catwoman a.k.a selena itu sebernya salah satu kaum jetset gotham cuman,di punya satu kelainan which is doi klepto,well klo mau lo bilang selina itu pembela kebenaranatau bukan,sbenernya jatohnya catwoman itu anti hero,kejahatan yg dia lakuin cuman kejahatan kelas ringan alias pencurian doang,dan ga sampe melibatkan korabn jiwa,thats why batman selalu ngelepasin dia,toh dia ga bikin kerusuhan besar,yah antara dilepasin batman atau dia meloloskan diri sih,fun fact about catwoman...dia satu2nya penjahat di gotham yg ga pernah masuk ke arkham asylum

wonder women : nah ini nih mentor gw di DC universe online (haha promosi game) wonder women itu putrinya queen hypolyta ratu amazon,nama aslinya itu diana...klo mau dirunut dari mitologi,wonder women itu sbnernya perwujudan dewi athena karena diana sendiri adalah nama lain dari dewi athena,dan itu juga mencerminkan sifat diana yg suka membela kebenaran,so basiclly wonder women itu seorang dewi...fun fact about wonder woman,sbenrnya dia,superman,dan batman adalah anggota ke 2 dari team justice league,jadimereka bukan karakter original justice league seperti yg banyak orang kira...oh iya wonder women itu salah satu petinggi sentinel of magic lho,itu kayak organisasi pasukan anti sihir gitu deh bagian nanganin musuh2 sihir kayak si felix faust,solomon grundy sama sodaranya si wonder women circe

Batgirl : nah batgirl ini sbnernya ada 2 generasi...generasi pertama itu ya anak nya si komisaris gordon yaitu barbara gordon...cuman abis barabra selek sama bruce wayne (tau kan doi siapa?) dia mutusin untuk berenti jadi batgirl,nah akhirnya posisi batgirl digantiin sama ponakan dari butlernya which is alfred si butler super jenius hahahaha,fun fact about batgirl..batgirl generasi pertama si barbara gordon akhirnya pacaran sama si Dick grayson,si robin generasi pertama yg ganti nick name jadi nightwing...si barbara juga akhirnya join justice league dengan nick name oracle,dia kayak jadi informan sama hacker buat justice league society gitu


ms marvel : Ms marvel A.K.A carol denvers itu dia ex pilot NASA yg kerja jadi jurnalis (super hero kenapa pada demen jadi jurnalis yah??)
doi dapet kekuatannya waktu dia misi keluar angkasa buat jadi ambassador untuk planet kree....nah waktu dia diplanet kree itu,planetnya diserang alien yg namanya Yon-Rog terus dia diculik waktu carol mau diselamteinsama Captain Mar-vell tanpa sengaja carol kelempar ke kree psychic magnetron device..yg ngerubah DNA nya jadi setengah bangsa kree...well awalnya carol ga bisa ngendaliin perubahannya dan jatohnya jadi kayak schizofrenia gitu...tapi setelah dia bisa ngelatih perubahan wujudnya baru dia berani jadi superhero yg namanya Ms.Mar-vell (penulisan yg bener tuh di pisah gini).Fun Fact about Ms Marvel,mutant dari X men si rouge dapet kemampuan terbang permanen kan karena waktu itu dia ga sengaja nyentuh Ms marvel...jadi DNA kree yg bikin dia terbang kesedot sama rouge,Ms Marvel itu anggota tetap West Avenger,tim avenger besutannya iron man habis dia selek sama captain america di komik CIVIL WAR

Power Girl & Super Girl : nah ini yg menarik...sebenernya mereka berdua ini orang yg sama cuman bedanya supergirl itu dateng dari parallel universe dan ga bisa balik,jadi setelah planet krypton ancur ada 2 bayi yg diselametin pertama yg kita tau itu si Kal'El which is superman dan yg kedua adalah Kala'El nah dia ga lain adalah power girl,cuman waktu pengiriman ke bumi,space pod nya Kala ke sedot black hole dan baru sampai kebumi stelah 23 tahun semenjak superman sampaidi bumi...jadi technically si Kala tumbuh besar di dalem shuttle pod nya tanpa tau gimana cara berkomunikasi,jadi waktu dia sampe di bumi dia panic dan akhirnya alah ngerusuh gara2 di pengaruhi sama lex luthor,cuman akhirya setelah battle yg panjang Kala sadar klo ada mahluk krypton lain selain dia...dan dia juga sadar dalang di balik hancurnya planet krypton si brainiac masih idup.dia akhrinya memutuskan untuk join ke justice league...nah buat si super girl....dia itu sebenernya Power girl dari dunia parallelnya DC dan kejebak di dunia aslinya DC selamanya gara2 kerjaan mr Mxzpytlk...well super girl itu,power girl versi remaja sih klo bisa dibilang.....oh iya power girl/super girl itu sepupunya superman lho...bokapnya si super girl/power girl itu adeknya dari Lara'El ibunya si superman

Huntress: nama aslinya Helena Rossa bertinelli...keturunan keluarga bertinelli salah satu mafia terbesar di kota gotham...waktu dia umur 8 tahun semua anggota keluarganya dibunuh sama saingan bisnis bokapnya...akhirnya dia daisuh sama pamannya Salvatore Asaro,nah waktu diasuh sama pamannya helena belajar teknik beladiri termasuk bela diri dengan menggunakan senjata.waktu dia umur 16 di balik lagi tinggal di gotham sama keluarga pamannya yg masih termasuk keluarga mafia,nah si helena tuh benci banget sama keluarga barunya soalnya mereka itu kriminal,semenjak helena ngeliat orang tuanya dibunuh mafia saingan keluarganya di jadi benci banget sama mafia,nah waktu natal di gotham pas dia umur 17,batman ngacak2 pesta natanya karena pengen nangkep pamannya helena yg ternayta adalah seorang drug dealer,semenjak itulah helena jadi mengidolakan batman dan pengen jadi superhero pemberantas kejahatan juga,dengan bekal martial artsa sama pemahaman senjata yg dia dalami dari kecil helena make nama the huntress dan mulai berburu kriminal di jalan2 gotham,pada akhirnya the huntress masuk dalam batman family juga lho,anggotanya itu dia,nightwing (dickgrayson),Jason Tod (red hood),Tim Drake (red robin),sama Damien wayne (robin,anak angkatnya bruce wayne),The huntress juga pernah bikin liga pemberantas kejahatan juga bareng sama Black Canary sama Oracle,liga yg isinya cewek semua namanya Bird of prey...!!! oh doi juga pernah pacaran sama si nightwing juga sebelom nightwing pacaran sama barbara gordon


panjang juga yah bacotan gw...hehehe sori kepanjangan,gw ga tahan banget soalnya klo liat karakter dari komik favorit gw penjelasannya seuprit doang,publik mesti tau siapa mereka supaya ga salah kaprah gitu....emoticon-Ngakak
Halaman 95 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di