CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Call of Duty : MW3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011612703/official-call-of-duty--mw3

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 296
Quote:

kemaren udah sempet rename jadi .rar tapi baru bbrp part udah pegel juga.. emoticon-Big Grin akhirnya ga jadi rename.
nanti deh dicoba lagi.. skr mau tarik napas dulu. sambil cari ide laen.. emoticon-Thinking
Quote:



maksutnya 5GB apaan gan ? perasaan yg ane download 14GBan deh ... maap masih nubie kaya ginian emoticon-Big Grin
oya nanya lagi , pas selesai downloadnya di installnya ga ada gangguan yg ribet ya gan ?
emoticon-Shakehand2 thanks
Quote:

ane donlod versi reloadednya gan sizenya 5gb.
kalo yang 14gb ane ga tau ganemoticon-Peace
Quote:



waduh , ane download yang part1 sampe part21 gan ...hahahah
semoga ga ada masalah deh emoticon-Big Grin
thanks yo gan emoticon-Shakehand2
Gan maen Multiplayer pke game bajakan bsa ga?, klo bsa mnta Link cracknya dong + langkah2 ny..
Quote:



gan yang ini jawabannya apa ya???
ada di page2 belakang....
Quote:


iyaa gan nggak bisa
rewardnya kalo offline sama aja boong
kalo ori dapet achievement dari steamnya
kalo spec ops ngerjain semua dapet title "over achiever"
kalo survival semua map berhasil sampe wave 15 dapet "Unstoppable"
nah mungkin offline cuma bisa dapet yg survival doang
Quote:


kalo ngumpulin intel sampe komplit 46 biji dapet reward apa tuh gan? thanks gan infonya ya
party yuk ! gmn caranya ikutan gan , ane noobie nihh emoticon-Cape d... (S)
gan ane udah ampe kota londong, campaign 22%

tiba2 muncul "eror" reliable command buffer overflow.

kira2 kenapa dan apa solusinya ? thxs
Quote:


pejiwan please. search before you ask.
izin absen gan emoticon-Big Grin
nickname: CUMIK

belum prestige gan, masih kopral... ane juga pendatang baru, kelamaan main Modern Warfare 2 emoticon-Malu
Quote:


grafik gak kuat kali gan
Quote:


sama aja agan yang ini. itu bufferflow kan udah ada pemecahan masalahnya di page 1.
Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


udah gan gpp kok, jusrtu baek ada orang yang langsung jawab, sekalian biar treadnya ada di page atu, di up gitu.... hehehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace sekalian ane pgn tanya, ane download repack versi black box, pas maen spec ops cuma bs yang mision, yang survival ga bs, ada ga penyelesaiannya? di page satu ane cari ga ada... koreksi ya kalo ada.... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


dipej blkng kan udah ada yg post tuh

dapet archievement emoticon-linux2
[Official] Call of Duty : MW3

Akhirnya setelah berlama2 menunggu...
Quote:



itu untuk special ops gan kamsudny..kalo ane kan ini di story mode..
jadi mohon share infonya ya gan..thanks..
Quote:

Ayukk, tapi gw isanya jam batman
Add : Yroz

Quote:


Bagus deh, tinggal besoknya itu kpn hahahaha
pake duit GR:FS dolo hahahaha

Halaman 265 dari 296


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di