CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hotel Unik Yang Bersejarah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013245302/10-hotel-unik-yang-bersejarah

10 Hotel Unik Yang Bersejarah

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 122
cuma gara2 pernah di singgahi orang terkenal ae jadi laris ya hotelnya.... wa jadi mauu berkunjung ke hotel tempat tinggal Mozart... emoticon-Belo
mauu deh nginep hotal yg di yerusallem tapi kapan ya bisa kesana emoticon-linux2
nice info gan. mahal ngga ya kalau nginep disana? hehe
the olde bell antik banget gan, tapi itu bukan hotel, klo di luar negri sebutannya inn, atau penginapan sederhana
Golden Eye Resort, Jamaica Paling keren Gan emoticon-Matabelo
Golden Eye Resort sama Stanley Hotel di Colorado unik bener hotel nya

yang satu di atas air yang satu di perbukitan
keren banget gan hotel hotelnya emoticon-Matabelo
Mamaison Pachtuv Palace, Praha, Republik Ceko

Ternyata mozart pencipta lagu klasik pernah tinggal di hotel ini yach emoticon-Matabelo
itu yang di jamaica kayak nya enak banget tuh. sekeliling nya hutan ama danau emoticon-Genit: asri dan indah banget pasti nya
weleh kapan pengeen nginep disana ya tante ? nice share tante emoticon-Angkat Beer
ne milih yang Mamaison Pachtuv Palace, Praha, Republik Ceko.
nuansanya dapet banget... hahaha...
beverly hills gan....
keren tuh emoticon-Recommended Seller
The Olde Bell, Berkshire, England masih suasana tradisional banget ya emoticon-Belo
moga2 bisa mampir ke hotel stanley mas
kayanya seram buanget tu hotel
Hotel yang bersejarah di bandung juga ada gan, ane lupa namanya
10 Hotel Unik Yang Bersejarah
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ane mau ni gan bulan madu kesini ma suami ane..hahahaemoticon-Ngakak
Quote:


Sejarahnya gan.. Orang2 terkenal yg pernah tinggal di sana dan mendapat inspirasi emoticon-Smilie

keknya pernah liat emoticon-Amazed

tapi klo mampir dihotelnya blom pernah satupun emoticon-Matabelo
wow, mantep2 tuh hotelnya, udh jadi saksi sejarah penting emoticon-Belo

nais trit gan emoticon-thumbsup
Halaman 8 dari 122


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di