alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012686602/pictversikartunsifat-orang-berdasar-golongan-darah
ane golongan darah nya B gan,,
iya bener jg tu..

anu suka banget ngelanggar aturan
ane numpang nambahin dari TS sebelah ya,,,

Spoiler for komik tambahan:




Spoiler for info tambahanII:


Spoiler for info tambahanIII:




Spoiler for buat yang mau ikut sensus:


Spoiler for klo yang ini jangan di buka:


FOR TS
Quote:
Jika berkenan taruh di pekiwan dunk
yang dah iso bisa kasih cendol tuk id ane anief.borneo
ngarep.com
ane A tp kagak nyambung dah.. emoticon-Ngakak gpp gan
bahahahha,,,,ane O gan,,,hahahaha mirip bgt ama ane,,,ahahahahaha konyol jg cara penyampaiannya....keren gan
emoticon-Sundul Up
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Cendol (S) juga boleh gan
betul bgt gan emoticon-2 Jempol
kalo ane golongan darah AB gan
bner sih kadang2 ane ngerasa cara berpikir ane kok beda trs ama yg laen emoticon-Bingung
Ane B gan..
abanyak benernya emoticon-Ngakak..
klecuali yang telat itu,, ane gak pernah telat emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
bantu emoticon-Rate 5 Star ya kalau ISO boleh donk emoticon-Cendol (S) nya
keren gan sumpah, ngakak ane bacannya hahaa emoticon-2 Jempol
keyen tritnya gan !
emoticon-thumbsup

ane AB gan, 90 % bener gan !
emoticon-Ngakak
Ane lupa lagi AB apa B emoticon-Busa

wkt sd smpt berubah soalnya gara2 salah tes. ga tau jdnya sampe skrg yg mana yg bener..
lucu gan karakternya, tp bener gan
emoticon-Sundul Up
Makasih yang dah nambahin
Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalau ISo emoticon-Toast juga ane terima
kocak gan wkwkwkk
emoticon-Sundul Up
bagi emoticon-Rate 5 Star kalau boleh emoticon-Toastnya juga ane terima
emoticon-Sundul Up
Bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Malu
emoticon-Cendol (S) juga boleh
hahaha.. bener juga emoticon-Ngakak

ane emang suka seperti itu emoticon-Stick Out Tongue
mantap gan..
tak perlu bnyak kata, menjelaskan lwt gambar..
ane golongan darah O..
yg sma pas mau gantung lukisan trus ditunda buat tidur dulu..
sama satu lagi O akan menggunakan bahasa yang singkat, padat dan jelas..
itu ane bnget.. emoticon-Big Grin
ane O tp ga suka telat tuh emoticon-Malu