CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT>Nyata:ternyata Sri Sultan HB IX terkena tilang di Pekalongan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012096557/hotgtnyataternyata-sri-sultan-hb-ix-terkena-tilang-di-pekalongan

HOT>Nyata:ternyata Sri Sultan HB IX terkena tilang di Pekalongan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 315
Salut polisi yg kayak gini gan
ane terharu gan emoticon-Matabelo sampe2 pengen ngasih cendol tp apa daya ane blom ISO

ttd: warga Jogja
indonesia
kalau anggota DPR yang di tilang dah di gampar tuh polisi.. anggota DPR cacad dah emoticon-Cape d...
gmn dgn polisi hr ini ??
wah trid menarik ni gan.
salut untuk semua yg bekerja secara profesioanal dan proposional emoticon-Big Grin
salut ane gan.
Cerita luar biasa

sangat inspiratif

semoga seluruh bangsa bisa membaca dan meneladaninya

emoticon-Angkat Beer

Cinta ku untuk Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
ijin nyimak gan dan emoticon-Rate 5 Star gan...
ane ga sempet baca .. emoticon-Angkat Beer
Saya sangat salut kepada Sri Sultan Hamengkubuwono IX, itulah yang pantas dikatakan sebagai orang yang berjiwa besar.
Pengalaman pribadi saya yg kerja di airport, semua penumpang wajib menunjukkan KTP untuk keamanan penerbangan, namun selalu ada saja penumpang yg berdebat spt ini "kamu tahu siapa saya, saya anggota DPR, ga perlu nunjukin identitas lg". "Kamu tahu saya ini kepala imigrasi" "kamu tahu saya ini pejabat ini" "kamu tahu saya camat ini". Inikah contoh perilaku wakil rakyat dan pemimpindi negara tercinta emoticon-I Love Indonesia yg membuat aturan tapi tak bisa menjalankannya??
salut gan kok ada yg polisi kaya gitu
emoticon-Rate 5 Star
mengharukan banget gan emoticon-Turut Berduka

sangat menginspirasi...


selamat jalan bapak Royadin emoticon-Matabelo
salut gan
andaikan polisi semua bisa seperti itu,emoticon-No Hope
Quote:


setuju ama agan yang satu ini.
gue udah baca bukunya gan
sayang tidak ada pendokumentasian,
tapi tetep salut sama alm. sultan yg tetap merakyat.
gak kayak pejabat sekarang kalau di jalanan gayanya udah kayak raja.
sangat arogan!
emoticon-Mewek sekarang ga ada lagi polisi seperti itu.. smua polisi selalu minta NEGO
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di