CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 111
Need help gan, mohon maaf kalo salah kamar ane ud tanya di forum games tapi ga ada yg jawab.. emoticon-Berduka (S)

ane udah coba smua cara yang ane temuin termasuk uninstall dan install ulang game-nya tapi tetep nemu error ini gan..

"Loading Failed : 126
the specified module could not be found"

Anti virus pun ud ane disable tapi ga ngaruh juga.. mungkin ada yg bisa bantu?

Thanx.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Coba cara ini dulu:

http://forums.megaxus.com/showthread...d-not-be-found.

Kalau belum bisa, coba kirim e-mail ke GM: gamemaster@cso.co.id
Quote:


OWW , tapi kog CSO ammonya pake BB ya bukanya malah kaya di gelitikin tuh ZOmbie emoticon-Hammer2
Quote:


yach, namanya jg becandaan ank KASCOM, gan.. hehehe
Quote:


like this!!
Quote:


emoticon-Big Grin hehe
Quote:

kog serasa di FB yah :P

BTW tanya nih : menu Assemble tuh sebenere cara pakainya gimana ya ?? thx gan emoticon-Big Grin
Quote:


ok...tq gan.. emoticon-Big Grin
nanti di praktekin, emoticon-Blue Guy Peace

btw, maen cso nya absen dulu, kepincut sama L4D emoticon-Shutup
Quote:


yeh....L4D mlulu....emoticon-Nohope
Quote:


Serem banget L4D emoticon-Takut

terutama yg pertama emoticon-Takut

yg kedua ga terlalu, tapi susah emoticon-Cape d... (S)

Oke, back to cso emoticon-Cool
Quote:


rasain emoticon-Big Grin emang enak wkwkwkwk, udh lah cso is be des emoticon-Big Grin
Quote:


de bes cso lah emoticon-Big Grin

ini cuma main offline kok emoticon-Hammer (S)
Quote:


L4D kurang seru, senjatanya terbatas banget emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan ane gagal patch mulu msh stuck di 42%..
warn nya ada

"cstrike.nar file update fatal error during process. cstrike.nar unable to open file : not a nar file"

mohon petunjuk agan2,, pgn maen lg nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Coba pakai manual patch http://cso.megaxus.com/v1/page/download
Quote:


Coba di uninstall dulu CSO nya. Habis itu install ulang dan di patch ulang emoticon-Smilie
Quote:


antivirus ane di stop dlu apa nggak gan pas patching?
Quote:


Iya, coba di matiin dulu anti virusnya. Lihat dulu updatenya jalan atau enggak emoticon-Big Grin
berhasil gan 100% cukup install ulang dan extract full patch nya lagi
makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Met bermain CSO emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 66 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di