CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569667/counter-strike-online-indonesia-official-kascom-lounge

Counter Strike Online Indonesia Official KASCOM Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 111
Quote:


maklum, ane br bs maen malem, gan..
itu jg maennya sampe jam 3pagi..
abis maen zombie scenario..
Skull-7 kok ga dijual lagi, ya?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


TRG-42 di Burst Jamin Serem emoticon-Big Grin


Quote:

Baiknya kl mo SUper Burst pake MG3 tapi BERISIKnya Luar Biasa...emoticon-Mad:

Quote:

karan eventnya dah selesai bray emoticon-Big Grin
males duid 110rb..mending minjem 1 hari aja dah puas bwat gw emoticon-Smilie
Quote:


kalo ane minta orang aja, woy jatohin satu dong buat daku emoticon-Belo
Quote:


Ngintip char ce pas apaan mas bro emoticon-Hammer2

Quote:


Skull7 aja enak an

Quote:


bukanya lebih berisik Gatling Gun ya .yang shoot pake itu aja ampe goyang2 gitu
Quote:


nggak cuma yang permanen, tapi yang buat beberapa hari juga ilang, gan
ini skrinsutnya:

Spoiler for no skull-7:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane biasanya dilimpahkan sm tmn maen, gan..
ane sich, biasanya kl ga pake mp5, ya m4a1

Quote:


points-nya bnyk bgt, gan..
Quote:


sama aja sih...cuman yg MG3 lebih stabil drpada Gatling
kalo light zombie sama deimos enak mana ya???
Quote:


apa aja boleeeee emoticon-Big Grin
Quote:


Sama enaknya sih, aku selalu pakai 2 zombie ini kl main zombie mode emoticon-Big Grin

Kalau suka bikin lawan panik akibat kehilangan senjata - Deimos

Kalau suka menyelinap dan bikin kaget lawan - light zombie
Quote:


Quote:


Aku ga suka dua duanya,
soalnya cash emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mungkin ditarik karena ga laku kali emoticon-Hammer2

tuh abis borong zombie berapa banyak ampe point segitu emoticon-Mewek
Quote:


Tapi kog pada suka gatling ya emoticon-Bingung
Quote:

enakan light zombie sih soalnya minimal 3 kill ane pake itu emoticon-Big Grin
Quote:


mgkn krn jumlah bb-nya lbh bnyk, gan.. hehehe..
dah gt, ROF-nya besar..
Maaf gan salah kamar kayaknya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


mungkin pada ngejar ROF ama Damagenya :P
Masbro, maaf oot ya emoticon-Peace

nubi mau tanya, ane mau bikin trit buat ngeshare software networking kayak hamachi gitu, buat bikin VPN (Virtual Private Networking), tapi softwere ini juga bisa dipake buat maen game bareng, sama kayak hamachi,

baiknya bikin trit nya dimana ya?
apakah di networking?
atau di games?

takut salah kamar ane, emoticon-Hammer2

makasih masbro.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Di games lebih tepat kalau mau buka thread tentang hamachi. Cuma periksa dulu repost atau enggak emoticon-Big Grin
absen pagi emoticon-Big Grin
Absen dulu, sekalian nyumbang pic hasil sotosop. Kemarin malam pas iseng2 utak atik foto pas lagi cosplay emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for :
Halaman 65 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di