CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang mau tau cara bikin symbol seperti ♫, masuk! (ALT CODE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006166068/yang-mau-tau-cara-bikin-symbol-seperti-9835-masuk-alt-code

yang mau tau cara bikin symbol seperti ♫, masuk! (ALT CODE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 383
susah susah bka run ketik charmap aja beres smua ada
oh pake teken alt toh pantes aje selama ini gw gagal emoticon-Hammer
di tes dolo cuy ::maho
yang mau tau cara bikin symbol seperti ♫, masuk! (ALT CODE)
mantap bray inpo nya
ane bookmark dolo emoticon-Ngakak
wah bukmark dl cuy emoticon-Embarrassment
Di Character Map lebih lengkap bos emoticon-thumbsup
Silahkan cek Start => All Programs => Accessories => System Tools => Character Map

this post originally by prof.X
caranya gmn? bingung
Dicoba dulu ya gan

3² + 2² = 5²

Berhasil emoticon-Big Grin
wow nais info gan,,
jd tau ane,,,emoticon-I Love Kaskus
jadi inget waktu gunakan ws dolo







kalo di laptop gmna gan ?
emoticon-Thinking




Posted originally by. losslessav
ntar ogut coba ya cuy emoticon-Angkat Beer
thanx buat infonya,,..
yang mau tau cara bikin symbol seperti ♫, masuk! (ALT CODE)
Quote:
Beeeh mantep nih gan lengkap banget emoticon-Angkat Beer
waduh keyen cuy bisa di coba nih,,
mantap mang emoticon-thumbsup

ane coba emoticon-Ngacir
klo pake laptop gimana tu gan..itu khan bwt keyboard pc aj gak.. emoticon-Malu (S)

Posted by: ..dinomarket..
aq ud tahu tp thank ud mau info kk emoticon-shakehand
wahaha.
thx info gan, sangat bermanfaat
thanks inponya bro ini yang gua cari hehhe emoticon-Ngacirmo nyoba dulu om
Halaman 340 dari 383


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di