CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007295627/rekor-lampu-merah-terlama-se-indonesia

Rekor Lampu Merah Terlama Se Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 502
wahhahha .. uda sering aye kejebak lampu merah situ ..
lama bner tuh lampu merah , tinggl ngopi dlu bisa tuh
wah parah gan..

ternyata ada ya yang selama itu emoticon-Cape d... (S)
wahhahha .. uda sering gw kejebak lampu merah situ ..
ogut juga jadi korban lampu merah senen itu gan, sumpah lama bgt nunggunya, apalagi kalo pas naik busway, berdiri lama banget emoticon-Cape d...
wah bisa maen badminton dulu tu cuy
Klo w ampe kena tu..lampu merah..langsung w timpuk batu..hehehe..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buseeeeet....lama bner..
bisa buat ngrokok dulu tuh..
smoga,ane ora lewat lampu merah situ..makasie..
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Pernah juga tu lewat situ panasnya yang ga kuat
emoticon-Paw
haha cape dah thu lampu merah
hahahaakaka emang males klo lewat senen emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Kaskus Lovers

sakit bgt
tuh lampu merahnya gan
parah parah
bisa d tinggal ngopi dlu tuh mas emoticon-Embarrassment
buseeeeet..lama bner..
bisa buat ngrokok dulu tuh..

bisa mampir warung dolo emoticon-Ngakak
buset. waktu segitu bisa buat coffee break dulu tuh emoticon-Stick Out Tongue
buset dah ..
di cirebon yg semenit ajah gua udah emoticon-Mad: apalagi selama itu yah ..
astaga ..







yang naik motor pasti pantatnya pada pegel emoticon-Stick Out Tongue
buset. tu lampu merah apa tempat parkir??



emoticon-army: JAMES.B0NDemoticon-army:
Halaman 195 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di