CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005432552/regional-tangerang-bsd-amp-sekitarnya---part-3

[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
Quote:


Gw ga berfikir artinya ngecrot yee....
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3

mau ikutan gabung donk gan...

permisi semuanya,,ane mau ikutan gabung donk...

ane daerah kunciran deket alam sutera ni gan,,untuk gabung cara daftarnya harus gimana gan??

terima kasih..
Quote:


harusnya dikasih gelas pecah ye:,apa foto muka lagi teler emoticon-Big Grin

welcome

Wuidiihhh.... ane MOT nih. emoticon-Malu


Quote:


Silahkan gabung gan, cek Page 1 utk cara nya ya & sekalian jd member Focus Photography. emoticon-Blue Guy Peace
Akhirnya hujan gede juga di BSD emoticon-Big Grin

Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D

Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D
Magic Lantern adalah firmware yang dibuat oleh developer di luar Canon. ML dipakai di 5D Mark II dan 60D. Beruntunglah kita, si developer juga membuat ML untuk 550D. Dengan menginstall ML, kita memiliki feature-feature tambahan yang nggak dimiliki firmware bawaan canon. ML sangat berguna untuk memaksimalkan potensi video audio 550D dengan feature 'on screen audio meter', 'zebra stripes', 'wave/audio trigger' dsb.
Spoiler for Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D:


Updatean Bulan Agustus 2011 : http://magiclantern.wikia.com/wiki/U...fied#Downloads
Atas ane: postingan yg bermanfaat. Terimakasih sudah berbagi. Kalau boleh bagikan juga di trit saya pribadi. Search dng keywords: momentum photography. Hadiah cingcaw segar menanti anda dari id saya yg udah bulukan emoticon-Smilie
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Oh iya buat yg lain yg ingin memposting ntah itu tips dan trik atau info lomba/ acara yg berhubungan dng foto atau review dsb yg berkaitan dng fotografi atau tutorial photoshop boleh jg menulis di trit saya. Search dng keywords: momentum photography. Akan saya berikan cingcaw emoticon-Smilie

Tapi tidak boleh menggunakan kata sundul yah. Ini bukan maen bola. Cukup tulis saja info yg ingin disampaikan emoticon-Smilie

Warm Regards,

SoulD (lg jadi kuli nih pagi2 gini)
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Quote:


Ok Gan... Meluncur emoticon-thumbsup
carinya di kaskus or Blog pribadi nih?
Quote:


Di kaskus. Yg TS nya HeartBreakers yah emoticon-Smilie
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Aduh ane malah jadi blank screen. --"
Pencet tombol sana sini ga bisa². itu kenapa ya.
Quote:


emang sih sebenarnya berisiko..

berarti upgradenya gak berhasil..
kalau masih blank,bawa aja ke data script.. kalau masih garansi emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi jangan bilang abis upgrde sendiri,, nanti kena biaya gede.. bilang aja.. tau2 mati sendiri
Izin gabung dong... Udah pro nih, boleh ga? Tar takutnya cuma nerima yg nubie doang.
emoticon-Ngakak
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Quote:


Ck kok ngajarin bo'ong sih? Ga bener nih! emoticon-Ngacir
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Masih garansi sih. Jd firmware yg standart nya error dong ya. Soalnya colak colok Memory SD ga bisa. Data Script dmn nya pasar baru gan ?

Kalo ada solusi lain bagi dooong. Benerin sendiri gitu
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Hasil iseng2 foto depan kampus pake flash kanan kiri emoticon-Big Grin :

[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3

yang ini abis mampir di bengkel temen jepret2 aja emoticon-Malu :

[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Quote:


wkwkwkwkwk...bener juga..jujur aja dah
Udah beres kok emoticon-Big Grin

Untung firmwarenya yg dikamera ga bermasalah. Yang kena di Memory aja, jd tgl format. Hehe
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Quote:


Oya lupa ngasi Tau.. emoticon-Stick Out Tongue
ML itu cuma di Memory aja... ga ngerubah firmware bawaan Body. jadi klo ada maslah dengan ML-nya Tinggal Format aja Memorynya..

Jika Maslah ML berkelanjutan Segera Hubungi dokter emoticon-Big Grin
2nd Photoshot by Focus Photography...
tema : tropical beauty


hari : minggu, 30 oktober 2011
tempat : ancol, jakarta pusat
waktu : 13.00 (12.00 sudah ngumpul di depan pasar modern bsd)
biaya : gratis bagi seluruh member resmi yang sudah membayar iuran sampai bulan ini
non member : 50k
talent by audy management

list peserta :
1. rangga al falqi
2. ade gilang
3. fajrin fathan
4. alwafi fauzan
5. aditya pp
6. f.c vadyan pranata
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Halaman 387 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di