CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Company of Heroes Tales of Valor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor

Company of Heroes Tales of Valor

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 298

Takon takon

Gan kok ane pk Eastern front g bisa pak Soviet?
gimana ya?
trus ane donlot patch 2602 jg gak bisa ki...
mohon pencerahannya yaaa.. emoticon-Army (S)
@Scorvus:
Gw coba bantu dengan referensi INI ya bro..
Pertama-tama, bro uninstall CoH dulu (kalo uda keinstall) bersihin komp dan registry (bisa pake CCleaner).
Oke kalo itu udah, coba bro pindahin semua file di DVD ke HDD dulu, lalu install dari HDD. Kalo itu gk bisa, coba dengan cara ini:
Buka command prompt (Run cmd), ketik "gameInst.exe X:\Data\install.lua" (tanpa tanda petik) atau tanpa "install.lua". X:\ adalah huruf DVD-drive lo

Semoga berhasil, karena masalah ini gw gk pernah liat sebelumnya.. emoticon-Smilie

@rio_valentino:
Nah itu dia bro.. "you do not have the necessary data" itu yg gw takutin karena lo cuma install CoH yg lalu patch sampe v2.602, bukan install CoH ToV lalu patch sampe v2.602.
Tapiii, berhubung bro TS bilang seharusnya bisa, ya gw gk ngerti masalahnya di mana.. maaf ya bro, tunggu tanggapan bro K/\VIEDEZ* aja


@harisbudi:
Itu karena lo belom patch sampe v2.601 / v2.602. Download di mana elo bro? Coba cari link lain deh.. Yang lain bisa soalnya.. Nih ada beberapa link, semoga masih aktif

Ini Patch v2.602
Quote:

Ini krack v2.602
Quote:
Quote:


bner kata agan rio_valentino kalo agan mau maen multi/skirmish bisa tapi untuk campaign gabisa stidaknya agan harus punya seri OF
gan, nanya dong...

ane donlod game nya dari link IDWS, selesai instalasi ane pun donlod patch (link mediafire) tapi itu patch koq ga bisa di instal yah.. di akhir instalasi selalu keluar ini gan:

Spoiler for "judul spoiler":

Spoiler for "judul spoiler":


BTW gmn sih caranya liat versi game kita? ane liat dari control panel koq versinya 2.0.0.1 yah? padahal di pejwan di kasih patch yg mulai dari 2.500 ke 2.501 emoticon-Bingung
^

coba patch taro di drive D trus instal dari sana,

ga disarankan instal aplikasi slaen drive C

kalo masi gabisa donlot ulang patchnya

versi bisa diliat pas di menu awal game, ditengah2 dibawah
patch nya pindah Drive D juga sama gan..
coba instal game di drive C trus patchnya didesktop

kalo agan mau cek ke page2 belakang bbrapa kaskuser bermasalah instal slaen di drive C tapi ada yg berhasil juga, silakan di cek emoticon-Embarrassment
Quote:


kayaknya itu cara terakhir yah? kalau file corrupt ane rasa ga mungkin, karena ane donlod nya ga putus, trus ane googling error 10104 (masalah nya ane)

ternyata banyak juga tuh.. cuma ane ga ngerti solusi yg mereka kasih..
@jiururuu:
Bro pastikan dulu versi CoH lo uda yg ke berapa.. Dari situ, bro patch versi selanjutnya sesuai dengan urutan. Soalnya dari post bro, gw gk tau bro dah versi berapa.. coba cek deh
Yg bro K/\VIEDEZ* sarankan itu bener bro, di page2 sebelomnya banyak yg masalahnya persis seperti bro. Emang biasanya karena nggak install di drive C ato pernah uninstall tp gk bersih, dll..
gan ane udah mpe misi abis ngancurin v2 milik axis..
trus misi selanjutnya suruh capture kota (ane lupa namanya)
ha itu cara biar g keserang trus gimana y gan..??..
sulit banget tuh,,,
tank ane mpe habis gitu..
soalnya diserang mpe hancur smua territory nya,,,
mohon bantuan gan
(COMPANY OF HEROES 1 GAN)

sory gann

Quote:


terus solusi nya gimana gan kalo saya pingin main missi yang of
agan harus instal OF

sbenernya ada yg share file buat bisa maen campaign OFnya tanpa harus instal, tapi karna byk komen negatifnya ane ga jadi share ksini emoticon-Malu
@085643:
Waduh.. Nggak inget bro. Pokoknya terus berusaha dan jangan menyerah, pasti bisa! emoticon-thumbsup:
Quote:


coba search di youtube nama misinya apa, biasanya sih ada tu yg ngasi walkthrough

gw juga kalo mentok maen game apa aj search ke youtube buat nyari jalannya emoticon-Big Grin
Juragan yg budiman...

Saia kan uda uda masukin instalan COH nya ke daemon, tapi kok gag nemu Device 0 nya ia?

Mohon juragan wejangan nya....emoticon-Blue Guy Peace

Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yg salah kali sama agan waktu nge mount, soalnya dari page2 sbelomnya kaskuser ga da yg kena masalah bgitu emoticon-Malu

game laen bisa di mount?
maaf OOT

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat komunitas CoH semua
Minal aidin walfaidzin

kangen COHO emoticon-Malu
^

iya sama2 gan

Minal Aidin Walfaizin juga buat smua penghuni COH disini

maaf yaa kalo ada salah2 kata emoticon-Embarrassment

btw tapi ente masi maen TOV gan?
maaf gan numpang tanya
COH TOV misi ya mentok sampe 3-3 ya?

trus guna nya patch apa?
Quote:


iya ada 3

Episode 1: Tiger Ace
Episode 2: Causeway
Episode 3: Falaise Picket

patch gunanya buat nge fix kalo ada bugs, error, balancing ini yg paling penting jadi smua tim kekuatannya sama rata
Halaman 168 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di