KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MINTA SLIP BIRU SAAT DITILANG -Jangan Mau Damai di Tempat !-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006567599/minta-slip-biru-saat-ditilang--jangan-mau-damai-di-tempat

MINTA SLIP BIRU SAAT DITILANG -Jangan Mau Damai di Tempat !-

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 281
bener gan, minta slip biru aja emoticon-I Love Kaskus
tergantung juga gan, jangan asal ngotot minta slip biru, temen ane ngotot minta slip biru, taunya emang ada pasal yg dendanya ampe 500ribu, temen ane cuma bisa cengar-cengir aja pas bayar emoticon-Ngakak



QR
jadi harus yg mana ne..
slip biru apa slip merah..
beh...
agan itu bilang gak sampe 50..
v katany bisa maksimal. = 250 rb..
jadi gmn??
beh.. emoticon-Confused:
Baru tau ane gan emoticon-Malu
wah sekarang mah harga tilang udah mahal CMIIW
resiko ndan . . . . . yang ada malah di persulit . . . . wa pernah baca anak kaskus pernah ngelakuin ntuh malah di persulit ndan . . emoticon-Wink
wah sekarang mah harga tilang sudah mahal CMIIW
wooww,, mantap gan,,nice info n nice share emoticon-2 Jempol
slip biru bayar 35/45k
suap polisi bayar 15/20k
mending suap polkisnya emoticon-Hammer2
Waahh keren.. buat pembekalan deeh di jalan
Bantu emoticon-Rate 5 Star ddeh
ow begitu y gan

baru tau ane

yowes . . . makasih y gan

ntar kena tilang ane minta slip biru deh hehehe
jadi bingung ane gan
jadi harus minta slip biru ato merah
emoticon-Bingung
ane baru tau gan klo ada slip biru.

sekedar info dari ane, klo kena tilang trus dapet slip merah. agan-agan g perlu ikut sidang yang antriannya kayak uler. cukup agan tunggu sampe lewat 2minggu, trus agan ambil sim / stnk yang disita di kejaksaan. karena kejaksaan simpen berkas yang telat sidang. g perlu nunggu lama. cukup kasih slip merah di tempat yang disediakan, trus bayar denda yang harganya sama klo kita ikut sidang, n langsung pulang dech.
nais inpo gan

tp mahaljg kadang yg slip biru ya.
ikut sidang males bgt

ya berdoa aja semoga gak ditilang. emoticon-Big Grin

kalo engga naik kuda aja kemana-mana
emoticon-Hammer
nice info gan, thanks ya gan...
damai itu 25rb gan emoticon-Malu (S)
gan di kasih foto gan biar bisa bayangin emoticon-Big Grin
slip biru emang bisa ngalahin semuanay emoticon-shakehand
gila mantap abis !!
ane baru tahu gan makasih infonya ntar ane minta form biru aja
nice info gan! makasih bnyk yakemoticon-Add Friend (S)
Halaman 42 dari 281


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di