CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kolam Kondom di Bekasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008603479/kolam-kondom-di-bekasi

Kolam Kondom di Bekasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 356
ini mah emang lokalisasi gan emoticon-Big Grin
najish emoticon-Najis

sumpah ga ada tempet laen apa buangnya? emoticon-Najis
Kolam Kondom di Bekasi
mencerminkan indonesia banget dah
:d
Kolam Kondom di Bekasi
waw kacau emoticon-Najis (S)
parah banget ya.ane di bekasi jg.trut prihatin.moga pemerintah cpet tanggep
Kolam Kondom di Bekasi
request pic yang lagi maenemoticon-Busa:
jijik amat liat kondomnya gan,,, pemerintah geblek emoticon-Najis
gila parah bgt,pada mesum kyanya tuh
Kolam Kondom di Bekasi
"my comment:" keren tuh, tingkatkan aja.. koplak emoticon-No Hope

Quote:
Kolam Kondom di Bekasi
cepedeparah
mainnya nggak bersih tuh
ntu kolam msih d pkek ap kgak emoticon-Cool

terbukti pergaulan bebas d sna sudah tdk bisa d tolerir lg emoticon-Cool
Kolam Kondom di Bekasi
lah kalo malem emang jd tmpt kaya gt bos haha
Kolam Kondom di Bekasi
beeeeeeeeeeeeeeeeh emoticon-Matabelo

serem amat tuh tempat sekarang..
lapor polisi aja gan, biar di grebek tuh malam" ..
Kolam Kondom di Bekasi
wow gw baru tau gan!!!!
soalnya belum pernah masuk kedalamnya!!!!
Kolam Kondom di Bekasi
wakeh amt..
udah kaya abis festival balon.. emoticon-Ngakak
Kolam Kondom di Bekasi
emoticon-Najis aye ngliatnya..
kelakuan dah pada kaya binatang aja ya.. menjijikkan..
Kolam Kondom di Bekasi
wew berserakan gtu aja emoticon-Hammer (S)
pake sih pake cuy tp bersihin jg donk emoticon-Hammer (S)
Kolam Kondom di Bekasi
saya juga tinggal di bekasi gan.. maluuu nih ngeliat beginianemoticon-Cape d...
Kolam Kondom di Bekasi
miris bos liatnya pemenang adipura, tapi itu juga hasil nyogok, sekarang aja mm dipenjara walikotanya, ogut yang asli bekasi walaupun pemenang adipura, g bangga kalo ternyata adipura hasil nyogok
Kolam Kondom di Bekasi
ada2 aja ya ngesex di kolam yg amburadul gitu emoticon-Gila
gak dpt perhatian pemerintah lg emoticon-Busa:
Halaman 101 dari 356


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di