CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 175
kirain bneran DP gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


hai cewe ♥ cincinajaib's ♥
Quote:

emoticon-Big Grinbisa aja gan

ane kan masih sehat wal afiat gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

emoticon-Malu (S)
nostalgia masa kecilku gan emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grin

atut di bann permanent lagi gan

udah kapok kena bann terus emoticon-Embarrassment
akhirnya setelah sekian lama ID ku dihack kembali kepadaku emoticon-Mewek
terimakasih lona emoticon-Kiss
selamat liburan buat TSnya d daerah WITA sana emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu
Quote:


band knp tuh suhu?

Quote:


wah brp lama tuh om bs balik?
PM ke lordnara?
met emoticon-Traveller tsnyaa
Quote:

DP = Djadul Pool emoticon-Malu
pas TK n lagi karnaval kayaknya yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jaman saya malah gak ada,TK nya ndeso sanget emoticon-Hammer
Quote:

bijimane yuh caranya,sapa tau suatu saat ID saya ada yg nge-hack emoticon-Hammer
Quote:

Quote:


oh KK cincin liiburan emoticon-Belo
emoticon-Kiss (S) jangan lupa oleh2nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


hi cowok emoticon-Genit:emoticon-Hammeremoticon-Busa:
Quote:


mantab kenapa ih emoticon-Malu

kan beneran yang dipake cincinajaib.. buktinya ampe bikin mereka ciuman 2 kali emoticon-Cool


gada hubungannya emoticon-Ngacir
Quote:


iiih identitas TS jangan di sebut2.. emoticon-Mad: jaga rahasia perusahaan donk kk emoticon-Kiss (S) dah banyak yang tau juga emoticon-Hammer

itu umur berapa emoticon-Belo lucu banget ada kumis2nya emoticon-Kiss (S)
tembemmm lagii... emoticon-Genit: btw itu poto asli kan emoticon-Embarrassment jangan2 dari poto orang laen lagi emoticon-Hammer



fb prime nya request ke yang mana?? cincin ato yang satunya lagi.....
Quote:


eh eh tiba2 muncul... emoticon-Kagets emoticon-Kagets


sereeeeeemmm..................
emoticon-Ngacir
Quote:


lona emang masih jadi momod? emoticon-Angel

ini kontra sekali yah ama id yang satunya....
yang diatas locationnya DC, yang ini malah anti emoticon-Hammer (S)
Quote:


haiiiii juragan ccc nyang sekseh tiada tara emoticon-kucing>

senengnyaa om bull maen emoticon-Kiss



*tapi kok emotnya kaya yang mo ngapain gitu yah emoticon-Nohope
pake ngiler segala lagi.. emoticon-Genit:
dear makabe..


yakin bangeeeeet besok pasti ada yang amnesia mendadak..
dibilang berkali2... lihat aja deh bakalan inget ato enggak
mungkin udah seminggu lebih dari insiden itu


kalo bener2 gak inget... yasudahlah siap ngebatin tuk hari2 selanjutnyaemoticon-Frown emoticon-Frown
makabe...
ini kupersembahkan hanya untukmu emoticon-Kiss emoticon-Kiss






lucuuuuuuu emoticon-Genit: :gemes emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
waitingggggg review nya emoticon-Peluk
dear makabe

sepertinya aku ketinggalan berita dan out of date emoticon-Frown

ada hot news apa ya di kaskus? emoticon-Bingung (S)









siap2 mo gath h2h.....emoticon-Ngacir
Quote:


iya ada apa yah emoticon-Malu


moga kagak ada susuatu yg bikin keruntuhan emoticon-Hammer
sesajen buat TS ah dah lama emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for akrab:


Spoiler for narsis:
Quote:


heh abah! itu kucing ane emoticon-Mad:

Spoiler for jeng-jeng:
♥ cincinajaib's ♥
Halaman 117 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di