CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 175
Quote:


ga segitunya juga kali...emoticon-Amazed
emot jg kan melambangkan perasaan...emoticon-Malu

oh iya kalo mw download film disini aja...emoticon-Embarrassment
Code:
crankymovie.blogspot.com

itu blog punya siapa jg jd gw yg iklan...emoticon-Hammer
________________________emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak (S)
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Hi


Quote:


emoticon-Hammer

perjalanannya bukan hanya seru kk, tapi juga mempertaruhkan nyawaemoticon-Nohope

tapi sayang datangnya siang menjelang sore, jadi belum nampak lampu-lampu dari kota Bandung maupun bintang di langit (yg ada mendung)
tapi lebih sayang lagi karena kk gak datangemoticon-Malu

emoticon-Peace oom toor______emoticon-Ngacir
Quote:


tapi gapapa kok perang emot di sini... banyak emot yang jarang dipake :mahos
gimana kabar nih kakak ? emoticon-Smilie


btw itu pilem nya animasi semua yah... emoticon-Big Grin

sword of the stranger keknya bagus.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
numpang duduk emoticon-linux2 sambil nunggu download film india emoticon-Stick Out Tongue

btw film ini rame loh
Spoiler for "pic":
Quote:


wah menantang donk emoticon-Belo

tapi enak juga kalo lagi mendung suasananya jadi sejuk emoticon-Big Grin
di jakarta mana ada sih yang begitu...,, ya kan?? emoticon-Wink


iyaa ga ikut.... emoticon-Mewek gabisa cubit2 rafael lagi emoticon-Mewek
itu sih toor pake pulang cepet segala... emoticon-Nohope emoticon-Shutup
kapan2 yaa maen ke bandung lagi... ntar kita hiking.. bawa juga rombongan haji dece nyah....emoticon-Kiss (S)
Quote:


hah??? briptu norman bikin udah pilem chaiyya chaiyya lagiii?? emoticon-Belo

emang deh ampun tenarnya emoticon-Nohope
asiknyaaa...

duduk dimari d trakrit seger2... emoticon-Genit:

makasih TS emoticon-Kiss
Quote:


ga usah diganti udah keren kok emoticon-Cool

tar pajang kirimin ya klo udah ada emoticon-Big Grin

iye motornya si Dr.N mogok dikit emoticon-Ngakak (S)
btw,maen ke thread ane donk emoticon-Cool
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8039318
Quote:


hadiah kecil buat security ajaib emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
Quote:


bener kan udah keren emoticon-Big Grin pantes :mahos pada naksir emoticon-Wowcantik

knpa mogok?? gakuat nanjak kah? emoticon-Ngakak (S)



haiisshhhh gokil tridnya.... ada sih pengalaman yang ampir bikin mokad... tapi jadi bingung mo ceritain yang mana... banyak yang mengancam keselamatan juga soalnya emoticon-Ngakak (S) ah eliiiii.... eliiii.... ada ada sajah..
Quote:


ah ga mw...emoticon-Stick Out Tongue
kabar baik nih...emoticon-Big Grin
sebaliknya??emoticon-Big Grin
disana baru ada animasi,thai,korea...
mw nambah lagi katanya...emoticon-Big Grin

Quote:


wow itu film thai mantap...emoticon-Genit:
btw si pimchanok aka p'nam itu cewe tulen bukan ya??emoticon-Malu
maklum di thai kan kebanyakan :mahos....emoticon-Takut
Quote:

kabar ajaib emoticon-Cool emoticon-Embarrassment

pengen donlot sword of the stranger, tapi duuh 266 MB emoticon-Hammer
kapan selesainya, flash lemod begini emoticon-Mad: emoticon-Bata (S)

Quote:


kocak pilemnya tuh... sinetron banget emoticon-Ngakak (S)
jangan langsung tergoda sama kecantikan 'cewe' thailand... bisa aja batangan :mahos emoticon-Hammer emoticon-Ngacir


makabe, ngantuk..... emoticon-Frown


btw pengen apdet #1... tapi apa yah emoticon-Bingung

Quote:


wow selalu ajaib...emoticon-Belo
tunggu tidur aja...emoticon-Big Grin

Quote:


banget lah...emoticon-Big Grin
jadi terinspirasi darisana...emoticon-Big Grin
pengen beli dslr trus jadi secret admirer...emoticon-Ngakak (S)

makanya itu jadi serem...emoticon-Takut (S)
tp cantik...emoticon-Genit:

Quote:


lah...
yg mw apdetnya aja bingung...emoticon-Bingung
apalagi gw...emoticon-Hammer
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Hi


Quote:


menantang?emoticon-Hammer
masih belum punya istri, calon istri aja belom punya, jadi ane masih sayang nyawa kkemoticon-Malu

iya, Bandung memang enak udaranya, salah satu faktor yg bikin ane pengen berkunjung ke Bandung ya udaranya kk, tapi kadang ane malas kesana karena gak tahu jalan, takut nyasar gak ada nemeninemoticon-Malu

beuh, jadi ke inget di cubit kk, serasa diperlakukan kayak anak kecilemoticon-Nohope
kalo bisa request ane laen kali gak mau di cubit kk, ane maunya ...... emoticon-Malu

okeh, laen kali kk cincin yak yg jadi EO nyaemoticon-Smilie
Quote:


salah ya emoticon-EEK!: emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

cin, pm gw fb lu dong.. ntar gw add pake fb gw yang real emoticon-Malu (S)
Quote:


kenapa malah yg naksir maho emoticon-Nohope

iye,dia boncengan sama rupin,ane sama pajok,persero sama a6 emoticon-Ngakak

kenapa eli lagi nih emoticon-Nohope
Quote:


males...emoticon-Amazed
lagian kalo ditinggal tidur, leptopnya juga ikutan mati... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


yah elah malah terinspirasi emoticon-Hammer
mending langsung ngomong ama orangnya langsung kalo suka, diem2 gitu malah nyiksa diri... emoticon-Wink

Quote:


hehhehehhe... itu bingung krna udah ngantuk aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ikutan ah emoticon-Maluemoticon-Hi

Quote:


jadi kalo udah punya, gak sayang nyawa donk kk emoticon-Belo
emang seekstrim apaan sih? bukit bintang keknya ga tinggi2 amat emoticon-Big Grin
bukan jurang juga emoticon-Hammer

Quote:


di bandung gakan nyasar kk... jalannya muter2 situ aja.. emoticon-Embarrassment
cuma kalo udah kena jalan one way dan pengen balik lagi, itu yang bikin ribet... emoticon-Embarrassment kalo gak ntar aku temenin deh emoticon-Malu ngangkot apa ngojek? emoticon-Kiss (S)

Quote:


siapa sih yang anak kecil emoticon-Embarrassment
emang enak buat dicubit kok, kan tembem2 gimana gituuu♥ cincinajaib's ♥ emoticon-Ngakak (S)
maunya apaa donks?? oohhh dicakar yaaa... iya deh ntar dicakar emoticon-Genit:


mudah2an kalau ada waktu bisa adain gath lagi.. yang lebih meriah emoticon-angel
Quote:


loh bukannya udah ada ya di group dc di fb.. "cincin kaskus" emoticon-Malu (S)
Halaman 109 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di