CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 175
Quote:


emoticon-Hammer

iya sayang gabisa ikut..
padahal ada legendaris :mahos di sana.. yang dulu gondrong and rajin dibully2 penjuru kaskus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


puncak bintang.... emoticon-Amazed
bukit bintang kali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emang gajadi ke CIC nya? emoticon-EEK!: pasti seruuuu yaaa.. emoticon-Berduka (S)


emoticon-Selamat p a j o k sudah resmi berganti nama menjadi e k o emoticon-Shakehand2



copyright cincinajaib 2011 emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah temennya ardhox yah emoticon-Genit:

Quote:


iya ya jauh emoticon-Hammer

hack nnti idnya haram dong emoticon-Stick Out Tongue
id 2002 cuma bikin 3 we pas dulu, saya , kakak saya sama cewe kakak saya, lbh tepatnya sekarang udah jd mantan emoticon-Ngakak
yg bikinnya kakak saya we emoticon-Malu
mana tau dia klo kaskus skrng jd tenar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukan seruuu lagiiii.... tapi ajaib emoticon-Cool
Quote:


bikin gath h2h jadi ajaib juga dong emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
Quote:


siapa tuh yg dulunya gondrong,legendaris dan suka dibully2:mahos

lain kali ane harus ikutan nihemoticon-Berduka (S)
Quote:


ih masa gak tau emoticon-Kagets
udah terkenal banget itu....

gosipnya sich ada main hati ama mod dc Kemenyan.. mesra banget deh di webcam nya emoticon-Kiss (S) apalagi ama dr.N lengkeeett mulu sepanjang waktu :mahos
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus :maho emoticon-I Love Kaskus :maho


emoticon-Hammer2
Quote:


euuhhh.....

edi supomo berkata : wani piro.. emoticon-Cool
Quote:


wani emoticon-Peluk dan emoticon-Kiss aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hmmm...kayanya kenal nihemoticon-Bingung

orangnya pasti tampan dan mempesona ya emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Hi emoticon-EEK!:
Quote:


mempesona banget loh kakak... sampe2 dc-er yang laen ngerubungin dan akhirnya memperebutkan dia emoticon-Wowcantik


tapi kalo muka smash nya dilepas, gatau deh....emoticon-Embarrassment



hihiihihi...emoticon-Peace
Quote:


ada apaaa siiihh.... emoticon-EEK!:

tiap dateng kesini selalu pake emote doank....
komen apaan gitu, kasih bacaan yang bermanpaat kek.. :mahos :mahos
Quote:


justru gw bingung knp harus smash emoticon-Nohope

ada foto lain ga yg bisa di edit2 emoticon-Big Grin

yg masih asli ya tar kirimin lwt email aja emoticon-Big Grin
Quote:


yeeey... orang udah pas kok smash kakak emoticon-Recommended Seller
emang berharap diganti apaan? emoticon-Big Grin

aku juga lagi nungguin kiriman poto2 yang aslinya dari sis illus...
tapi belom nyampe2 nih.. hufft emoticon-linux2


btw taro FR kemaren donk yang ke bukit bintang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): penasaran niih... katanya ada yang mogok yahh emoticon-Genit:
Quote:


ah... kan bisa ngehack id tua yang gada ownernya... emoticon-Embarrassment
aku dulu pernah bikin id pake nama asli, jadi sebenernya prime aku bukan cincinajaib emoticon-Ngakak (S)

terus sekarang ngaskus juga gak a wira? emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
mantannya ngaskus juga gak? emoticon-Ngakak
Quote:


oh ga boleh emot doang ya??emoticon-Embarrassment
kalo kasih link boleh ga??emoticon-Embarrassment
Quote:


boleh... mo perang emot juga boleh... tinggal klik sajah... wkwkkwk :maho emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please


ngasih link juga boleh bangeetttsss emoticon-thumbsup
Halaman 108 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di