CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 175
Quote:


nempel2in idung emoticon-EEK!: emoticon-Hammer
Quote:

bos sibuk om emoticon-Ngacir
Quote:


sedikit pesan dari bos...do'i sibuk arbaitan -baca- kerja sampingan emoticon-Malu
setelah tugas selesai jadi males post diemoticon-I Love Kaskus cuma jadi SR diblog doank ditambah lagi kena diare 5 hari gak bisa gawe emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Selamat buat gath-nya woow mantab emoticon-Angkat Beer
bos titip emoticon-Kiss (S)+ emoticon-rose buat KK cincin emoticon-Embarrassment
Quote:

bang eko emoticon-Kiss

cieee yang abis tempel2 ama igo emoticon-Wowcantik

sayang potonya gada di akuu yaa emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Kagets kk peci kena diare 5 hari emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

kenapa bisa... terus gimana keadaannya sekarang....
salamin ya ke bos mudah2n cepet sembuh emoticon-angel

btw ini yang ngepost siapa? messengernya? emoticon-Amazed
Quote:


sibuk apa tuh oms emoticon-EEK!:
Quote:


eko emoticon-EEK!:
Quote:

ah suka dilebih2in deh.. emoticon-Malu
tp yg itu kan jarang posting.. cuma sempat bales2an puisi aja..
remember? emoticon-Big Grin

di taman barito, ada angkringan disana..
nah kita tiap malming suka ada kopdaran, kumpul2 gitu deh.. emoticon-Big Grin

Insya Allah nanti dateng.. emoticon-Kiss (S)
udh banyak yg nawarin tebengan soalnya.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)


wah sukses yah gath DC bandung.. emoticon-Selamat

Spoiler for :

^
^
meni gareulis euy.. emoticon-Big Grin
Quote:


iyaaa ekoo..emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

gimana tadi jadi gak jalan2nya? emoticon-Big Grin
Quote:


iya aku tau, tapi lupa idnya..nanti aku lihat lagi who posted nya.. emoticon-Stick Out Tongue

gapapa deh di taman barito, asal jangan taman lawang aja emoticon-Ngakak (S)
btw MU kalah..............emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


ihhh asik dateng... soalnya aku nubi sendirian, jarang maen ke h2h lagi..
ga kenal siapa2 selain kk habieb87 ama kk senyuman indah emoticon-Kiss (S)


iyaa alhamdulilah lancar2 aja.. makasih yaa kk sejuta senyuman emoticon-Kiss (S)
makasih juga atas tambahannya.. emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Kagets

itu yg d foto siapa aja we namanya emoticon-Genit: kaskuser juga kah emoticon-Wowcantik

yg pke baju biru tua itu siapa emoticon-Malu
Quote:


dari kiri cincin, cwiwit dan sis illustre.. emoticon-Malu

yang biru tua udah punya pacaremoticon-Mad:


btw wow idnya sepuh emoticon-Belo
Quote:


kenalin dong emoticon-Genit:
ohh cwiwit itu anak FJB juga ya cin?

emas kali di sepuh emoticon-Stick Out Tongue
id ini jarang kpake, nick terlalu simple emoticon-Cape d...



off dulu ah lanjut latian emoticon-Ngacir
Quote:

tapi udah sehat kok...cuma agak bandel,disuruh bawa ke psikiater eh ke puskesmas kagak mau emoticon-Nohope
kecapean kerja,udah tau kerjanya malam terus,makan kagak diatur emoticon-Hammer
iya entar ane salamin emoticon-Malu

ini ajudannya emoticon-Ngacir
Quote:

kerja om..kek om ardhox lokasinya emoticon-Ngacir
Quote:

pajok emoticon-Bingung eko
Quote:

ane jg mau dong dikenalin yg makek kaca mata emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oh bener yah yg baju biru ilustre emoticon-Angel pantes aja si dokter emoticon-Embarrassment
wah ada fr gath DC emoticon-Belo
kayaknya gathnya seru
wow ada gath dc bdg...emoticon-Belo

sayang ga bisa ikutemoticon-Berduka (S)
Quote:


jadi...
ke puncak bintang emoticon-Kiss

Quote:


nama tetep aja (gratis) emoticon-Bingung ganti nama (selametan)
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Hi

lama gak mampiremoticon-Malu


beidewei eFeR nya keren sistemoticon-thumbsup:

hanya bagian yg 'itu'nya doank yg bikinemoticon-Nohope
Quote:


kenalan?? sini donk emoticon-Stick Out Tongue
lagian jauh2 amat di indramayu.. emoticon-Embarrassment

woaa aku kira dapet ngehack, 2002 soalnya emoticon-Ngakak (S)
ada yang nicknya cincin gak emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
Quote:


aaaaaaa rafael... emoticon-Kiss (S)emoticon-Hi
gada yang bikin emoticon-Nohope kok emoticon-Malu
malah bikin cenat cenut dag dig dug der gara2 ketemu smashemoticon-Malu



hehe itu FR iseng2 doank bikin... gatau nya suruh di copy emoticon-Hammer
gimana jalan2nya ke bukit bintang?? seru gak emoticon-Big Grin minta FR nya donk emoticon-Stick Out Tongue

sayang gabisa ikut... emoticon-Berduka (S)
Quote:


weleh padahal udah bener ke psikiater...
puskesmas kayaknya gabakal ampuh emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer

diatur2 donk sama ajudannya emoticon-Mad:
jangan sakit terus... ntar cincin sedih emoticon-Berduka (S)

Quote:


yang pake kacamata bukannya udah kenal ya emoticon-Malu
illustre ama dokter emang udah lama cenat cenut.... emoticon-Embarrassment
Halaman 107 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di