KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Trik ngetik Capcay/Captcha paling Komplit... (Cekitot)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006968195/hot-trik-ngetik-capcay-captcha-paling-komplit-cekitot

[HOT] Trik ngetik Capcay/Captcha paling Komplit... (Cekitot)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 503
nais share gan emoticon-Big Grin
udah ane coba ., brhasil
nice inpoh gan :maho
itu cuma mastiin yang ngakses tu manusia gan...

kalo mesin kan g bisa masukin captca secara pasti
Quote:


Yoi gan...emoticon-I Love Kaskus
naiz inhp gan... emoticon-I Love Indonesia
udah sering ane pake semua gan emoticon-Big Grin
boleh dicoba nih emoticon-cystg
lengkap banget gan, capcay emang rese, kadang ga kebaca tulisannya
wah...makasih nich gan info nya....(sambilnyoba)
nice inpo dah gan topcer emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
ane suka gagal juga bro
Quote:


udah ane kasih gambar gan ...
makasih cendolnya gan emoticon-Shakehand2
cek dlu gan
oh begitu thx berat gan nih barusan ane praktekinemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan... tapi nyatanya kita sbg manusia jg lbh pinter dr mesin capca emoticon-Ngakak
gan.. makasih bgt infonya, sangat membantu .. emoticon-Big Grin
wahhh , ane jadi lebih tau tentang capcay thanks gan beberapa uda ane coba dan berhasil informasi berguna (rate aman)emoticon-I Love Kaskus
paling gampang sih ketik yang ada putihnya doang hahaha



►TC◄
coba ah gan

bisa ding tulis yg jelas nya aja emoticon-Big Grin
up up
simak dolo gan
Halaman 2 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di