CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006584037/proses-pengereman-pesawat-saat-landing-beserta-alatnya

Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 502
oh itu sebabnya kalo duduk dekat sayap pas mau mendarat maka akan terdengar suara bising bikin telinga sakit
Quote:


ban idup gan....
bisa dipompa.

tapi ngisinya pake gas nitrogen, tekanannya sampe 80psi lebih (bandingin ama mobil yang paling2 cuma 40psi).
bener2 info yg mantap, selamat Gan
wah gitu toh? lumayan bwat nambah2 pengetahuan ane gan emoticon-Big Grin

btw, nice share gan...
keep posting! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
sayang gw belom iso gann..
kalo gw dah iso mah gw timpuk pake cendol gann!!!
tritnya bagus bangett..
emoticon-I Love Indonesia
aduh ternyata ribet yah nurunin pesawat ga segampang nurunin layang2 emoticon-Big Grin btw nice info gan
woow ribet juga ya gan

btw nice share gan emoticon-thumbsup
wow... keren gan...
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

roda yg bisa di belokkan/miringkan

nice share gan.. tambahin lagi gan roda blakang pesawat bisa di miringkan/ dibelokkan sebelum mendarat utk di pake klo ada crosswind (ane pernak liat di you tube soalnya) cm yg ane bingung itu otomatis atau manual dr pilotnya ya?
:maho jadi kangen terbang....
rincian nya detail banget gan emoticon-Belo
termasuk ilmu penerbangan juga ya gan..?
yg awan mah kirain ngerem pake ban aja gan emoticon-Embarrassment
It's a Seriously nice Info......
bener2 emoticon-thumbsup buat agan ini....Sukses terus gan...
Quote:


malah bisa 6x lipatnya gan ...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Nitip lapak gan (jam cowo)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6132120
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
Quote:


mungkin ada salah satu agan yang mau nambahin, masalah crosswind landing ane juga masih kurang paham soalnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Ini baru info. Nice gan emoticon-thumbsup:
behh detail banget yaemoticon-Big Grin
wah lo punya trit bagus ganz...nice...nice
Halaman 135 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di