alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006584037/proses-pengereman-pesawat-saat-landing-beserta-alatnya

Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 502
nice info banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sip, mantabh gan infonya emoticon-Angkat Beer
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
gan bisa gak ditambahin.. kalo dalam kondisi basah atau hujan.. ada mekanisme tersendiri untuk pengereman atau sama halnya dengan pengereman biasa gan...
Ban pesawat tubeless ga gan emoticon-Peace
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

Video proses pesawat landing

Gan, ane mau share video yang ane shooting sendiri waktu pesawat Citilink mau landing di Soekarno-Hatta. Keliatan spoiler yang terbuka dan flap yang kembali ke posisi normal pada saat sudah landing.

pesawat emang bekerja dengan mekanisme fluida...........
semoga jadi hot thread gan, keren emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

keren gan emoticon-Embarrassment

agan suka dunia dirgantara jg yaph??emoticon-Embarrassment

klo ane plng cuma perhatiin spoiler klo lg mndrt aj gan trs yg thrust reverse

bnr ga gan ejaannya emoticon-Hammer (S) ga bsa nglht emoticon-Frownemoticon-Frown

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu

mklm blm bsa ngsh cendol emoticon-Malu
oh ternyata gitu ya gan, br tau ane
:emoticon-thumbsup
wah mantap bnget ts

btw, agan pilot ya?
mau nanya juga nih gan, tp mgkn agak keluar dari topik...
kok klw naik pesawat kepala kadang sakit,telinga mendengung, kayak ada perubahan tekanan.
apakah tekanan dlm kabin pesawat rendah atau tinggi gan dan pada ketinggian berapa tekanan udara berubah?
woww ngeri ya gan prosesnya . .
sering gagal saat fase ini bisa bahaya
wow
buat ngerem emang pake udara juga yah gan
gak sekedar pake ban aja emoticon-Belo
penjelasannya lengkap banget emoticon-Belo
teknologi rem ABS pada mobil di ambil dari system rem pesawat juga emoticon-Smilie
banyak bener spoilernya gan emoticon-Stick Out Tongue
wah...nambah ilmu nih gan..
thanks ya...
moga HT nih...
wah nice info gan calon HT nih
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
5 stars sudah...comment sudah..tinggal cendol nanti ane kirim...

nice thread....
tengkyu gan,
ane jadi tau cara pesawat ngerem emoticon-thumbsup:
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
mantap gan info na ... keren cuy .... bagus buat nambah pengetahuan kita2 yang nubi /..... hehhehe..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 17 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di