CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006584037/proses-pengereman-pesawat-saat-landing-beserta-alatnya

Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 502
:maho
bermanfaat gan..makasii emoticon-I Love Kaskus
ribet juga yah gan..ga pake cakeram sih bannya emoticon-Ngakak
wah thanks banget sama infonya. ane jadi tau banyak nih. emoticon-thumbsup
Nice inpo gan, mst yg ahli salah sdkit bisa vatal..
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
nice trit
ane sering terbang tp ga pernah perhatiin beginian
manteb bgt dah penjelasan nya emoticon-thumbsup
info niki juud banget gan

mantaPPP

emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
ada pesawat yang pake double disk brake ga? emoticon-Big Grin

nice info gan, selama ini soalnya ane cuma tinggal pake doank gan
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
nice inpoh gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wuiih mantap gan.. nais share nih pengetahuannya
ane seh da tau gan pernah di jelasin di sekola'annn emoticon-Big Grin
wah mantep gan info nya, bisa bahaya tuh klo pas mau landing roda nya macet ga mau kluar...
Manteb bgt inpohnya gan emoticon-Big Grin
Moga hotrit yah gan emoticon-I Love Kaskus
bagusssss emoticon-thumbsup:
wah.. pesawat yg kenceng kaya gt bisa di rem juga ya gan.. emoticon-Stick Out Tongue
remnya banyak jg ya, eh ngomong2 tiket lebaran jakarta solo tgl 26-27 dah banyak yg abis ya, weleh
kudu hati2 nih saat ngerem.... emoticon-Takut
mantab gan , terbukti tidak cuma copas doang
kereen gan
Halaman 26 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di