CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 175
Quote:



haiiii........ emoticon-Embarrassmentemoticon-Hi

dari busuk menjadi ajaib emoticon-Peluk
Quote:


sorry,.... emoticon-Berduka (S)

but still....
you can be my butterfly,....
you also can be my brightest star that shine upon my head,... emoticon-Malu



*maaf linggis nyah terlalu dipaksakan,....
segitu jelas nyah yakh
jadi ngeri sama cincin, insting nyah kyak pelacak jejak aja
Quote:

ane gak tau juga sis, terima aja daripada malah ditambah emoticon-Frownemoticon-Frown
satu juga udah cukup kok klo dari sista emoticon-Malu

ternyata sista punya klon juga ya?emoticon-Embarrassment

Quote:


sebenarnya gak jenius2 amat sih sist, tapi dia punya banyak ide2 yg bagus n cemerlang menurut ane..emoticon-Smilie
itu yg ane suka emoticon-Smilie
ane belum ketemu lagi sama dia, kayanya dia sedang ada urusan sendiri..
nanti klo udah ketemu, ane kasih tau sis emoticon-Smilie
salah jalan emoticon-Ngacir
Quote:

oia lupa emoticon-Shutup
maksudnya blog anak gw cin emoticon-Embarrassment
knp cuman silent reader? :mahos
Quote:

eh ko ada gw ke-pelem emoticon-Belo
sabar ya cin emoticon-Peluk
but sorry to say tapi gw seneng liat lo kaya gini, at least lo akhirnya sadar sekarang, ga berbulan2 kedepan atau 3 tahun lagi emoticon-rose
enjoy your freedom, reach your happiness emoticon-Kiss
Quote:

jadi merasa inget sama wisnu ya rin, partner of crime waktu gath waktu itu
fotonya belon di aplot2 tapi emoticon-Ngakak

Quote:

ya ampun lagunya bikin mampus orang patah hati rec emoticon-Nohope
lagi sedih lo suguhin lagu beginian emoticon-Nohope
tapi disitu cowonya mirip anu emoticon-Embarrassmentemoticon-Maluemoticon-Genit:emoticon-Frown
Quote:


orang lagi broken heart malah disuguhin lagu penghantar bunuh diri emoticon-Hammer
Quote:



wah yayank gw lage sedih yah....

jgn sedih ya... ada saya koq yang siap membantu cin2ajib2x...
kalo mo curhat pm ane aje ^_^
emoticon-Kiss
Quote:


thankz cincin cinta-ku,..... emoticon-Kiss

id mu tak akan pernah ku lupakan,
khan selalu terukir dlm benak dan sanubari ku.... emoticon-heart

keep strongers than yesterday yakh,... emoticon-Big Grin
get experiences from many things that you get through of your life....
Quote:


iyah punya...
tapi baru satu yang udah iso nya emoticon-Embarrassment

Quote:


oh gitu yah emoticon-Smilie
wah aku jadi penasaran idenya kayak pa sih emoticon-Frown

nanti kalo udah ketemu ajakin kesini yah gan emoticon-Smilieemoticon-rose
lama gak mampir emoticon-linux2
Quote:


aku sedang berduka mek emoticon-Turut Berduka

hibur aku donk emoticon-Turut Berduka
Quote:


mudah2an dia nyasar juga di blog kamu..
makanya jangan pake punya anak,
biar lebih transparan gitu jadi dia tau blognya punya kamu emoticon-Embarrassment


Quote:


thankyouuuuuuuuuuuu cwwiiittt emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Kiss
iyah.. sesuatu yang lama2 terpendam itu gak baik akhirnya emoticon-Frown
aku pun jadi lega sekarang.. emoticon-Smilie

freedom... emoticon-Genit:
emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gak tega sama kucingnya, sumpah deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


siapa yang broken heart? emoticon-Kagets

biasa ajah tuh emoticon-Cool
Quote:


mari kitaaaaaa ber ajib-ajiiib emoticon-Forum Music emoticon-Forum Musicemoticon-Forum Music

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thanks kakak emoticon-Kiss
Quote:


berduka kenapa lo? emoticon-Confused:

sesi curhat, nama id nya jg harus sesuai emoticon-Malu
malem gan

emoticon-Embarrassment
Quote:


wow dalem banged emoticon-Belo
iya yah kak... ntar ampe punya cucu, jangan lupa ceritain tentang aku yah hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S)

thanks..... hope i'll be stronger than ever emoticon-Kiss
so much thanks it's all because of you emoticon-Smilie
this is a virtual world but the spirit that you gave to me is real emoticon-Smilie emoticon-rose

Quote:



emoticon-Belo
bisa juga namain id pake yang imut2 emoticon-Embarrassment
biasanya juga cabul emoticon-Big Grin


sedih...
lom dapet sedekah balok dari elu emoticon-Malu
Quote:


ane sist emoticon-Kagets emoticon-Malu





btw, dokter tommy beneran mati? emoticon-Confused:
Quote:

gan bukanya singkatan juragan emoticon-Stick Out Tongue


bener tuh

mati tuh orang emoticon-Big Grin
Halaman 47 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di