alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002672165/panzieg039s-testimony

Panzieg's Testimony

Panzieg's testimony

Panzieg's Testimony

Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Quote:
Quote:
gw lsg aja deh kasih testi di mari emoticon-Big Grin

thread jual beli
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4574033

seller yang satu ini recommended abiz; ramah, kocak dan gampang di nego
"POKOKE MANTEBE POOOL"


barang sesuai deskripsi dan kondisi mantab

Tested 100% OK di DJARUM 76 TRIAL GAME July 2010 @ purwokerto

maaf bidikan newbie emoticon-Big Grin
Spoiler for 'Point & Shoot':


thx gan, nice doing business with U

emoticon-Angkat Beer
bener2 org yang sangat bisa terpercaya emoticon-thumbsup

saya waktu itu beli nds juragan ini dilayani dengan sgt baik, walopun udah buat nunggu agan ini karna duit saya blm dikirim hehe emoticon-Big Grin tapi dengan sabar nungguin.. jadi ga usah bingung klo mo transaksi ama juragan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
Maaf kang panjie testi telat banget... pas kemaren minta dianter ke kosan Handphone Genoanya... setelah dicoba2x emang lebih enakan star yah...
tp musiknya oke soalnya headsetnya dikasih yg samsung jadi emoticon-Kaskus Radio

tapi Overall sumpah mulus banget Hpnya seperti yang kang bicarakan... dah gitu ngajarin n ngasih tau kekurangan dari hp Tersebut


pokoknya seller yang satu ini tuh :

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Maaf Ni om.. baru bisa Testi sekarang.. Soalnya handphone nya di coba" dlu,,Tapi Ane mw komplain ne om emoticon-Frown..

Spoiler for "komplain":



emoticon-Peace
Quote:
Misi bos..mw numpang testi nih ane...
BD Agarest nya baru aja di trima smlm pas plg kantor..
mantap bro BD nya..mulus BD nya..Mulus buku nya..mulus kotak BD nya...
pokonya almost perfect dah...emoticon-Big Grin
thnks ya bro ....
Sukses slalu...emoticon-Angkat Beer


Pokonya dgn ini agan di nobatkan Recommended Seller dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Panzieg's Testimony
bingung ane mau testi gimana...
yang pasti agan ini
RECOMENDED SERVICE deh gan..
hehehe.. thanx gan..
Quote:
THX GAN SETELAH TADI COD-AN emoticon-Ngacir2
N UDH DI PAKE NI HDD EXTERNALnya BARANG BAGUS BANGET emoticon-2 Jempol .
!! NTAR KALO NYARI BARANG LAGI emoticon-cystg, NYARI KE AGAN LAGI DEH.
THX emoticon-Shakehand2
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
wahh bener2 akang ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

hatur nuhun kang barang tiba dengan selamat..

poko nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Numpang test ngetik keyboard ah disini.. emoticon-Big Grin

kemaren abis main ketempat agan panji buat COD komputer satu set, skalian numpang nyampah main PES di layar bioskop.. emoticon-Stick Out Tongue

Bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

enak diajak ngobrol,ramah trus konyol.. emoticon-Big Grin
"barangnya" oke banget (komputer maksudnya lho.. emoticon-Big Grin )
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di