CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 175
Quote:

ternyata kk beneran sensian sama saya...emoticon-Frownemoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
♥ cincinajaib's ♥♥ cincinajaib's ♥♥ cincinajaib's ♥

Quote:

api kyk gini
Spoiler for awas BWK!!:
alo cin2xajib.... ane mo pamer avatar baru neh hehehehehe
Quote:


aku gak sensian kok,
itu ngajarin kamu biar cepet dewasa emoticon-Hammer

Quote:


iiih bagusnyaaaaaa emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
coba kalo tulisan cincinnya juga ikutan gerak2 juga.. emoticon-Hammer

dasar anak teknik,... bisa aja bikin yang begitu emoticon-Embarrassment
Quote:


hai kakak tech emoticon-Big Grin
tech....tech..... 123 emoticon-Hammer


mau pamer avatar juga emoticon-Big Grin
Numpang lewat _________________________ emoticon-Ngacir
Quote:


kok numpang lewat aja sih emoticon-Malu


parkir donk.... emoticon-Hammer
Quote:


ah... koq nama ane buat test ich ???


btw avatar ente dari pertama prasan begitu ngak berubah hehehehehe
Quote:


kan aku panggilan khususnya cincinajib.. emoticon-Malu
ya berarti kalo kk kan tech.. tech.. test kan mendekati emoticon-Peace

iya emang gini2 aja emoticon-Big Grin
cuma ngetes, eh ternyata hafal juga.. emoticon-Embarrassment

malming kemana kak?
Quote:


cek cincinajaib, aku pake tuh gambarnya emoticon-Malu
Quote:


harus bayar pake cendol satu grobak, gak mau tau...emoticon-Mad:

btw, gambarnya jadi gak gerak gara2 ukurannya lebih dari 100 pixel tu..
mau diresizein gak?
klo mau, totalnya jadi 2 grobak cendol..

note:
1 grobak cendol = 100 gelas cendol..
2 grobak cendol = 200 gelas cendol..

senang berbisnis dengan anda...emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Mewek kok.... kok..... kok...........
sama kakak sendiri minta bayaran....... emoticon-Mad:emoticon-Mad:

kalo disuruh bayar mending gausah deh emoticon-Frown emoticon-Frown
aku cabut lagi ya gambarnya... emoticon-Sorry

diary.....


ada perselisihan lagi nih arrrghhh emoticon-Mad:
apakah harus kujelaskan satu per satu agar kamu paham?

"sedang belajar dewasa"... kalo kenyataannya masih childish gitu ya percumaaa... heuh kendala dengan orang yang seumuran.. emoticon-Nohope

aku jelasin pun percuma, kmu pasti anggepnya aku begini begitu..
haaaah emoticon-Cape d... (S)


- - - -

abis conference sama dcers,
cih ga nahan banget sih emoticon-Nohope
tu orang arab gatel bangeeet, kasian cwiwit emoticon-Berduka (S)
Quote:

ampun kk gak jadi deh bayarannya klo begitu...emoticon-Angel


entah kenapa, selalu aja saya yg ujung2nya yang jadi korban...emoticon-Berduka (S)emoticon-Hammer

Quote:


lagi pada doyan conference anak2 ini ternyata...emoticon-Big Grin
Quote:


nah gitu donk..
harus ngalah sama yang lebih tua, emoticon-Kiss

emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-Cool
adeeeekk kok ga pernah ol sih emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kan biar bisa ikutan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada sepuh juga loh disana.. emoticon-Embarrassment
halo cin emoticon-Big Grin

cafe lu gmn kabarnya? udah lama gak mampir emoticon-Embarrassment
Quote:


hai mek emoticon-Hiemoticon-Cool

masih rame kalo malem emoticon-Big Grin

pake cheat apaan lagi lu bisa 5 balok kek gitu? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



oh iya.. mana +10 nya emoticon-Kagets
dari dulu ngambil link rep mulu emoticon-Mad:
Quote:


gara2 posting di cafe lu id gw jadi 5 balok emoticon-Embarrassment
id xaver gw kan di banned emoticon-Malu
jadi gw ga ada id iso emoticon-Sorry
Quote:


wooogh emoticon-Kagets boong banget emoticon-Embarrassment
di sini orang2nya soleh dan baik smua..


rusuh dimana lagi lu?
itu id ke berapa yang dibanned emoticon-Ngakak (S)
diary...

quote of the day.

Spoiler for 25september2010:


dikutip dari salah satu senior kolegaku. emoticon-Smilie

Quote:


udah ga ada india-indiaan.
sekarang maa kebanyakannya buruk terus.

sekalinya liat pelangi, eh malah kyk day after tomorrow emoticon-Nohope

---

iyah ...
Halaman 26 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di